• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 부작용???

오호루그 2017-08-22 (화) 00:26 6년전 2278
눈매교정 할필요 없는 사람이 의사 권유로 눈매교정하게 되면 부작용이 그렇게 심한가여????
두려워거 선뜻 못하겟네요 병원에서는 하ㅏㄱ라고 하는데 제가 봤을땐 꼭 해야할것같ㅌ진 않거든요

인터넷찾아봐도 제가 안감하수가 잇는것같지도 않은데ㅠㅠ

댓글 7건
예뿌지니 2017-08-25 (금) 21:06 6년전 신고 주소
과교정될 확률이 있죠
그래서 딴병원도  많이다녀보고
비교해본 후 사야하는거같아요
fak**** 2017-08-27 (일) 23:10 6년전 신고 주소
매몰했는데 시간이 많이 지나서 저두 눈매교정쪽으로 생각하고 있는데 뭔가 저랑 고민이 같네요
kja**** 2017-08-29 (화) 22:42 6년전 신고 주소
비추입니다 부담스러워보일수도..
ghost**** 2017-09-15 (금) 23:38 6년전 신고 주소
꼭 안해도 될거같으면 안해도 되실거같은데 의사입장에서는 하면 돈이니까 우선말해보는거아닐까요?
반나 2017-09-29 (금) 19:28 6년전 신고 주소
잘 알아보시고 하세요. 의사 말 곧이곧대로 믿고 했다가 후회막심..
13jdu 2017-10-01 (일) 13:07 6년전 신고 주소
시력이 떨어지는 경우도 있다고 하더라구요...
코디가브란트 2017-10-08 (일) 01:17 6년전 신고 주소
의사는 돈을 벌려고 합니다 한명당 돈이니깐요 그게 그사람 밥벌이입니다
hi