• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 윤곽,코,눈 발품 3곳!

KDH 2017-08-20 (일) 07:40 6년전 525
별 내용은 없을 테지만 간략하게 핵심 포인트만 집어서
적으려고 합니다 양해 부탁드립니다 ㅎㅎ

1. ㅇㅈ
누구나 아는 성형외과.. 뭐 나ㅃ ㅇㄱ들이 많은지 모르고 갔다가 상담받아봤는데 일단 너무 대충대충식이었고 그냥 뭐 이렇게 하면되요 식으로만 말해주고 상담비도 받았어요. 게다가 실장도 그렇게까지 친절하지는 않은 분위기.

2. ㅂㄴㅂㄱ
남자ㅅㅎ으로 ㄱㄱ를 많이하는 병원인 듯하여 가봄.
가격면에서 매우 비싼 듯 했지만 의사들의 친절한 상담에 훅 하긴 했음. 의외였던게 성형외과지만 과도하게 무언가를 추천하는 분위기는 아니었고 실장은 딱히 개입하지 않는 그런 분위기. 하지만 ㅅㅁ이 있는 관계로 패스하고자 하였음.

3. ㅈㅇㅈ
요즘 역시나 남자로 홍보를 하는 ㅂㅇ으로 가보았음
하지만 ㅅㅁ은 아직 없고 원장님들도 친절하고 실장들도 꽤 친절한 분위기에서 진행했었고 나름 권위가 있고 실력적으로 자신있어하는 게 맘에 들었습니다. 가격 면에서도 꽤 비싼 편은 아니었습니다.

댓글 4건
혜지니 2017-08-20 (일) 22:59 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 병원 정하셨나요?
niami 2017-08-22 (화) 18:58 6년전 신고 주소
죄송한데 ㅅㅁ이먼지 알려주실수있나용
예뿌지니 2017-08-25 (금) 21:08 6년전 신고 주소
이중에 끌리는곳이나  마음가는곳이 잇나요
마지막ㅈㅇㅈ는 ㅣㅐㅣ안가요?
fak**** 2017-08-27 (일) 23:11 6년전 신고 주소
정하셨나요?
hi