• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 늑연골 2mm 올리면 어느정도 인가요?

뚤뚤이 2017-06-12 (월) 20:52 6년전 1289
남자 비중격곡만증에 외비 성형으로 진홍률 교수님한테 수술 날짜 잡아놓았습니다. 아직 정밀 검사는 하지 않았고 간단하게 상담만 한 상태인데
교수님이 늑연골로 2mm정도 올리면 될것 같다고 했던거 같아요.
2mm가 상당히 높이 올리는거 아닌가 하는 생각이 들었는데, 인터넷보니까 4mm는 기본으로 올리는거 같네요.
2mm면 티도 안날까요?

2,032,978
2,211,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ghh 2017-06-12 (월) 20:55 6년전 신고 주소
콧대를 늑연골로 하시는 건가요???

뚤뚤이 작성자 2017-06-12 (월) 23:57 6년전 신고 주소
넵 늑연골로 합니다
히이로 2017-06-13 (화) 20:27 6년전 신고 주소
이건 진짜 케바케라.. 원래 콧대가 좀 있으시면 2미리도 괜찮을거 같은데요. 무리하게 올리지 않는게 최선입니당
shfu**** 2017-07-02 (일) 17:33 6년전 신고 주소
무리하지 않는게 정말 최선인듯해요~ 늑연골로 나중엔 살짝 가라앉는데 너무 높으면 정말 다시 빼내야함
덕짜 2017-07-11 (화) 15:17 6년전 신고 주소
아..늑연골로 콧대도 가능하군요..
2mm이면 거의티안나게하는건가요?
콧대절골복원하고싶어… 2017-07-30 (일) 22:12 6년전 신고 주소
적당히 높으면 제일 좋겠지만 그게 아니라면 살짝 높이는게 좋은것 같아요.

그래야 후회를 안합니다.모자란듯한게 과한거 보단 낫잖아요.
회상 2018-01-12 (금) 17:25 6년전 신고 주소
님 수술 잘 되셨나요? 저도 수술 예정인제 비주흉은 어떠신가요?
리리릴리 2018-11-13 (화) 00:10 5년전 신고 주소
수술결과 및 비용좀 알려주세요ㅜㅜ
hi