• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 수술 이비인후과 괜찮을까요?

복국 2017-06-28 (수) 03:25 6년전 672
운동하다가 코가 부서져서 코뼈 정복술로 자리 맞춘뒤에 몇 년 그냥 살았는데

매부리느낌이 좀 생겼고 숨쉬는데 불편함이 느껴져서 이번에 수술 하려고 알아보고 있는 사람입니다.

좀 찾아보니 제 경우가 간단한 수술은 아닌 것 같아 대학병원 이비인후과 가서 하려고 하는데

모양은 둘째 치더라도 자연스럽지 않을까봐 걱정이 되네요

혹시 주변인이나 본인이 이비인후과에서 하신 분 있으시면 어땠는지 얘기 좀 부탁드릴게요!

462,406
2,214,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뭐다 2017-06-30 (금) 14:05 6년전 신고 주소
대학병원이라도 이비인후과에서 숨쉬는기능에 문제잇어서 코성형한사람 주변에 많은데 진짜 뜯어말리고 싶다네요
성형외과에서 같이 하세요 ㄱㄴㅅㅅ잘한대요 매부리코 휜코 비중격만곡증 한 사람 있어요 주변에 잘됫어요

복국 작성자 2017-07-07 (금) 01:38 6년전 신고 주소
헉.. 뭐 때문에 그러는거죠 모양 때문인가요?
혹시 그 분 어디서 하셨는지 비밀글로라도 좀 알 수 있을까요
골프미녀 2017-07-06 (목) 13:05 6년전 신고 주소
미용 생각한다면 성형외과요
레드 2017-07-06 (목) 19:59 6년전 신고 주소
성형에 관련된건 성형외과에서 경험 많은 의사선생님에게 맡기는게 가장 좋은 선택 같아요!
스파이크 2017-07-11 (화) 14:33 6년전 신고 주소
저도 비중격이랑 휜코 때문에 수술알아보고 있는데 이비인후과보다 성형외과가 더 괜찮은 이유가 뭐죠?
덕짜 2017-07-11 (화) 15:10 6년전 신고 주소
성형외과 추천드립니다
콧대절골복원하고싶어… 2017-07-30 (일) 22:11 6년전 신고 주소
전 비염으로 코성형 성형외과에서 했는데 수술 후 더 숨이 안쉬어집니다.

어디가 잘하냐 보단 잘 하는 선생님이 중요한거 같아요.
2017-08-16 (수) 20:17 6년전 신고 주소
이비인후과에서 진로중인데 저도 정말 고민입니다
어떻게 진행하셨는지 궁금하네요
네넵 2017-10-04 (수) 23:39 6년전 신고 주소
요즘 성형외과랑 이비인후과랑 같이 하는 곳 많던데 함 가서 상담받아보세용 ㅋㅋ
hi