• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

일반적인 서울권 성형외과 비용?

꽃사슴 2017-07-22 (토) 02:30 6년전 472
콧대 폭이 넓은 복코 인데 보통 비용은 얼마나 생각하고 있어야 할까요?? 다음주에 상담받으러 가는데 아무래도 기본적인 비용은 알고 가야할것 같아서요 ㅎㅎ 빨리 코 부수고 세워서 컴플렉스 극복하고 싶습니다 ㅜㅜㅋ

댓글 9건
G드라군 2017-07-23 (일) 03:21 6년전 신고 주소
서울은 정말 싼데부터 정말 비싼데까지 가격대가 너무 다양해요...ㅜㅜ
너무 싸거나 터무니없게 비싼데는 피하시구요...
복코에 뼈까지 줄이시려면 잘하는 병원들은 300~350은 생각하셔야될것 같아요...
400 넘는 병원도 있다던데 그건 오버같구요...
지방에서 오신다고 한군데 덜컥 가셔서 하지마시고 적어도 3군데 이상은 꼭 직접 다녀보시고 결정하세요...
요즘은 홈페이지 문의도 되니 미리 가격정보 알아보시고 가능한 가격대 병원들로 추려서 다니세요...

정부광 2018-01-22 (월) 11:00 6년전 신고 주소
오 정보 감사합니다!
길다람쥐 2017-07-26 (수) 06:22 6년전 신고 주소
300 이상은 생각하셔야 할거예요
후로록 2017-07-26 (수) 14:47 6년전 신고 주소
메이저 병원이면 200~350은 생각하셔야할거같구요..
소프티 2017-07-27 (목) 14:52 6년전 신고 주소
300~400 선으로 생각하셔야 할거같아요
코코코너엉 2017-07-29 (토) 22:22 6년전 신고 주소
진짜 딱 기본만하시면 200~250나오고 이것저것하면 300~400은 봐야할거같네요
dhwiv1004 2017-08-01 (화) 07:21 6년전 신고 주소
300 400
성형고민중 2017-08-29 (화) 18:10 6년전 신고 주소
진짜 유명한데는 400 넘어가는거같아요
네넵 2017-10-04 (수) 23:35 6년전 신고 주소
대충 200~250 + 추가로 들어가는거 같아여
hi