• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자코... 어느정도로 자연스럽게 해야할까요

온후 2017-07-20 (목) 03:15 6년전 551
완전 자연스러운건 대충 코끝만 정돈하는 정도라는데, 직선코에 대한 로망이 있어서... 하지만 콧대를 세우려고 실리콘 넣으면 조금이라도 티가 날 수밖에 없잖아요?
요즘 인식이 많이 바뀌어서 어느정도 티 나는 건 괜찮으려나요?
아니면 역시 자연스러운게 나을까요?

2,257,550
2,398,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
평자 2017-07-20 (목) 10:09 6년전 신고 주소
걍 실리콘 넣으세요. 저 일주일전에 수술 했는데. 콧대 높아도 실리콘 안넣어도 된다고 해서 안넣었는데. 후회중이에여. 걍 돈 쓰는거 높이세요
골프미녀 2017-07-20 (목) 14:03 6년전 신고 주소
실리콘 넣어야지 아무래도 라인이 멋지게 잘 나오긴해요
석입니다 2017-07-20 (목) 22:23 6년전 신고 주소
고어텍스도 고려해보세요
먼저온손님 2017-07-21 (금) 00:25 6년전 신고 주소
원하는 스탈로 하실려면 실리콘 넣지
않으면 안나오겠는데...
길다람쥐 2017-07-26 (수) 06:26 6년전 신고 주소
직선코될려면 실리콘은 넣는게 좋을거같구요
남자분들은 살짝 티나도 그렇게 안이상해보임
Cherokeejw 2017-07-26 (수) 11:10 6년전 신고 주소
써지폼 넣는분도 종종 있는것 같아요
소프티 2017-07-27 (목) 14:54 6년전 신고 주소
전 실리콘 추천이요... 보형물 없이 이쁜모양 나오기 힘들어요
sy_t**** 2017-07-28 (금) 12:57 6년전 신고 주소
코 너무 높이지만 않으면 티별로안나는거같아요!
WiseAngel 2017-07-30 (일) 16:41 6년전 신고 주소
자기 얼굴형에 맞는 코가 제일 좋은거 같아요. 그런데 기왕 하는거면 어느정도 시각적으로 변화가 있어야 하지 않을까요??
hi