• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

의경으로 10월에 입대하는 남자인대요 코 성형 해도 되나요?

덜덜슨 2017-07-01 (토) 03:30 6년전 528
지장이 클까요??? 물론 제대한 후에 하는 것이 가장 좋겠지만 수술 후 자리잡는 시간도 있고 하니.. 막 보형물 넣고 이렇거 까지는 안할 것 같고 매부리코 성형입니다.. 원래 콧대가 높아서 뭘 더 세우고 채우고 할 필요는 없는 것 같아요

2,258,552
724,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qw**** 2017-07-02 (일) 11:28 6년전 신고 주소
저도 군대가기 전에 하려고했지만 훈련소에서 방독면도쓰고 이러는데 아무래도 지장있을 것 같아서 말년에해요
tmdgns**** 2017-07-04 (화) 17:16 6년전 신고 주소
훈련끝나고 짬될때하세
그런 사람들 많았어요!
뷰티마 2017-07-05 (수) 14:06 6년전 신고 주소
말년에 하시거나 전역후 하시는게 좋지 않을까요?(빨리 하고 싶으신 맘은 이해가지만;;), 아무래도 땀도 앞으로 많이 흘리시게 되고 충격?에 노출되실 수도 있기 때문에 관리가 힘드실것 같습니다.
골프미녀 2017-07-06 (목) 13:04 6년전 신고 주소
제가 볼때는 땀이 많이 흘리거고 격한것도 많이하셔야 할텐데
제대 후 하시는게 맞다고 봐요
소프티 2017-07-07 (금) 06:47 6년전 신고 주소
지장이 커요 가능하면 제대할쯤? 말년때 하심이 좋으실듯
jvet1 2017-07-10 (월) 15:59 6년전 신고 주소
회복하는데 감염에 취약할수도있으니 말차때 하시는게....
asdzxcv 2018-02-15 (목) 22:46 6년전 신고 주소
제대후에 하시는게 좋을 것 같습니다 다칠 위험이 큽니다
hi