• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[코골이]

남자 코골이는

꿀맹 2017-06-28 (수) 07:08 6년전 375
어디로 가서 치료를 받아야하나요
제 남편이 코골이가 심한편인데 옆에서 자는제가
너무 힘드네요 ㅜ.ㅜ 소리때문에 잠을 잘수가없네요
코골이는 성형외과에서도 치료가 되나요????

1,624,242
501,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
G드라군 2017-06-29 (목) 00:44 6년전 신고 주소
아... 제가 코골이가 좀 있어서 예전에 검사도 받아보고 했는데요...
원인이 참 다양하더라구요...--;;;
혹시 수면무호흡증도 있지 않으세요???
수면무호흡증도 있으시면 양압기 쓰시는게 제일 좋아요...
처음 적응하기가 조금 불편한데 적응되면 아침에 개운하고 숙면도 취해지고 아주 좋아요...
단점은 양압기가 비싸다는거??? (200 가까이 줬던걸로 기억해요...)
아... 단점 하나 더... 아침에 줄 자국이 얼굴에 있어서 없어지는데 시간 좀 걸려요ㅋㅋㅋ
비중격만곡때문에 코골기도 하는데... 개인적으로 아는 이비인후과 원장님은 교정을 별로 추천 안하시더라구요... 결국 재발하는 경우가 많다고...
전 코성형한다고 비중격 썼는데 그때 교정을 해주신 건지 코수술 후에 개선되기는 했어요...
양압기 쓴 이후로는 없으면 못살아요ㅋㅋㅋ
결론) 양압기 쓰는게 도움되는 경우라고 진단받으면 양압기가 짱입니다. 아침의 개운함이란...ㅠㅠ
이쭈 2017-06-29 (목) 13:53 6년전 신고 주소
음 저같은경우는 비중격이 휘어서 코 많이 골았었는데 코 수술하면서 같이 손봐주셔서 이젠 잠자리까지 개운해졌어요.. 너무좋아요
골프미녀 2017-07-06 (목) 13:05 6년전 신고 주소
이비인후과에 가보셔야 할거같아요
hi