• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

휜코 코수술

황금왕관 2017-06-26 (월) 13:56 6년전 1176
코수술 이번 방학동안에 하려고 하는데
제가 코골이때문에 이비인후과 검사하는데 코가 휘었다고 하더라고요~
그런데 코가 휘었다면 코수술이 더 힘들까요?
코골이 수술하려다가
휜코뼈를 좀 깍아내야 한다고 해서 코뼈를 깍는다는게 겁나서 포기했거든요.
혹시 휜코인데 코수술하신분들 정보 좀 부탁드려요!!!

2,208,117
1,805,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뭐다 2017-06-26 (월) 18:10 6년전 신고 주소
절대 이비인후과에서 코성형 하지마세요
제 친구가 이빈후과에서 비염코성형+휜코 같이햇다가 더 매부리되고 멍안빠지고 망했어요
성형외과 휜코 하는데도 있으니까 그런쪽알아보세요 보험도 되는데 있으니까
0080 2017-06-26 (월) 18:14 6년전 신고 주소
강남삼성성형외과에서 비중격만곡증이랑 휜코성형 했음 라인 잘 나왔고 붓기 빠지니까 숨도 코로쉴수도있고 많이 편해졌음............박원장님 믿음이감...........위에 보험얘기있는데 보험 되는사람있고 안되는사람있음 CT찍어봐야 안다고햇슴!
예2 2017-06-27 (화) 09:12 6년전 신고 주소
전 압구정 성형외과에서 했어요!
네이션와이드 2017-06-27 (화) 21:34 6년전 신고 주소
저도 얼마전 압구정 모 성형외과에서 했는데요 .. 현재까진 잘된것 같지만 좀 더 경과를 지켜보고 추후에 정보 드릴게요! ㅎㅎ
이쭈 2017-06-29 (목) 13:54 6년전 신고 주소
일단  성형은 이비인후과에서 절대 하지마시구요.. 휜코 많이 해보신 원장님 있으신곳 찾아보시구 하세요 주변에 이비인후과에서 망한 친구들이 너무 많아서요
구르꾹 2017-06-29 (목) 17:46 6년전 신고 주소
전 신사역 근처에 있는 ㄱㄴ피어ㄹ 성혀외과에서 했어요.
변화음 2017-07-12 (수) 11:48 6년전 신고 주소
저도 코가 휜정도가 심해서 병원알아보고 있거든요 ㅠㅠ 전 일단ㅁㅇㄴㅇㅊ상담가보려구여
이민호 2017-07-14 (금) 06:00 6년전 신고 주소
종로. ㄹㅂㅅ 이비인후과에서. 했구요 비중격휜거랑 휜코 매부리 했습니다 상담한번 받아보세여

밍쨩 2018-01-21 (일) 19:52 6년전 신고 주소
저도 여기 상담 예약했는데 교정 잘 되셨나요?
순수하게 2017-12-24 (일) 03:39 6년전 신고 주소
휜코는 성형외과에서 해야 하는 건지, 이비인후과에서 해야 하는 건지 궁금하네요ㅠ
hi