• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

비중격만곡증+코성형 발품팔러갑니다

bromaker 2017-06-25 (일) 13:20 6년전 770
곧 코성형 발품팔러갑니다 ㅈ@ㅈ ㅁㅍㄹㅅ  ㄱㄴㅅㅅ ㄱㅅㅂ 이정도 알아봤어요 후기 쭉 둘러봤는데 그나마 이곳들이 나은거 같더라구요
가능하면 더 돌아보고 싶은데 괜찮은곳 있으면 추천좀 부탁드려요!!
비중격만곡증 수술하고 같이 해야해서 이비인후과랑 같이 되있는곳이었으면 좋겠습니다

댓글 6건
황금왕관 2017-06-26 (월) 13:49 6년전 신고 주소
저도 코가 좀 휘었다길래 신경이 많이 쓰여서 그러는데
ㅈ@ㅈ ㅁㅍㄹㅅ  ㄱㄴㅅㅅ ㄱㅅㅂ 관심가네요!!
황금왕관 2017-06-26 (월) 13:53 6년전 신고 주소
초성으로 찾아보니 어딘지 모르겠군요~ㅠㅠ
이쭈 2017-06-29 (목) 14:16 6년전 신고 주소
저랑 똑같은 수술 이시네요. 비중격만곡+코성형
저는 의사선생님이 수술중에 비중격이 진짜 많이 휘었는데? 이러실 정도로 휘어서 왼쪽코는 거의 막힌채로 살았었는데 지금 너무 행복해요.
코모양도 너무 마음에 들고 음.. 저는 세군데 상담해보고 정했는데 원래 꼼꼼한 편이라 한 5군데 받을 생각이었는데 세번째에 상담받을때 원장님이랑 잘 맞는 것 같아서 (제 필요한 부분을 콕콕 찝어주셔서) 더 고민 안하고 예약하고 수술 받았는데 전혀 후회 안해요
직접 발품 팔아보시면 이런 느낌 받으실 수 있을거에요 좋은 원장님 만나길 바랄게요
스파이크 2017-07-11 (화) 14:27 6년전 신고 주소
저랑도 비슷하십니다. 저는 일단 지방살아서 지방병원도 상담받았는데 서울에서도 받아볼까 합니다. 그럼 같이 화이팅해요
시망브라더스 2017-07-22 (토) 02:41 6년전 신고 주소
저도 똑같은걸로 상담받았는데 아직 확신이 안서네요 ㅠㅠ
무적 2017-07-23 (일) 10:51 6년전 신고 주소
저도 내일 비중격만곡증수술하러갑니다 ㅠㅠ
hi