• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

오늘 2곳 상담 받았는데.. 저좀 도와주세요ㅜ

김대연 2017-06-21 (수) 22:38 6년전 485
일단 압구정에있는 ㅇㅇㅇ이랑 역삼쪽에 있는 ㅈㅇㅈ 갔다왓는데 둘다 너무 극과 극이라 어떻게 해야할지...
ㅇㅇㅇ은 먼저 실장님이랑 이야기하고 의사쌤만나서 이야기했는데 정말 간단하게 눈매교정 비절개로 자연유착하면 될거 같다고했고 속쌍으로 잡아주셨고... 눈 딱 딱 집어주면서 이게 나을거라고 하고 원래 190인데 사진 제공하면 89까지 해준다했고
ㅈㅇㅈ도 실장님이랑 이야기하고 의사쌤만나서 이야기했는데 내 눈에 쌍커풀 선도 조금 있지만 나이에 비해 살이 많이 쳐져서 주름이 진거라고 선을 하나로 만들어야 한다는데...  속쌍으로해도 되긴하는데 눈에 쌍커풀 선이 이미 자리잡혀있어서 속쌍으로 한다해도 다시 선이 생길거라고 속쌍하고 싶으면 절개로 해야한다는데 추천은 안한다하고 내 눈에는 조금 쌍커풀 보이게 하는게 더 나을거라고 하면서 비절개로 하자고 하는데.. 원가는 80인데 할인해서 60까지..
한쪽은 속쌍으로 한쪽은 약간 쌍카풀 보이게하자하고...
흠.. 어떻게 해야할까요 의사쌤이 많이 친절하고 이것저것 다 가르켜주신 ㅈㅇㅈ가 신뢰가 더 가긴하는데 괜히 쌍커풀 보여지게했다 느끼해지면 안되는데ㅜㅜㅜ 그렇다고 속쌍으로 했는데 다시 선이 생겨버리면.. 으어ㅜㅜ
여러분은 어느곳이 더 신뢰가 가나요ㅜㅜ

724,566
1,669,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코 2017-06-22 (목) 02:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김대연 작성자 2017-06-24 (토) 16:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gh**** 2017-06-22 (목) 02:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김대연 작성자 2017-06-24 (토) 16:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dltpwls212… 2017-06-22 (목) 22:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김대연 작성자 2017-06-24 (토) 16:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리 2017-06-28 (수) 00:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi