• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자복코수술하신분 계신가요?

henny 2017-06-19 (월) 23:16 6년전 1243
콧대높고 삼각형으로 벌어진 큰 복코인데
이미 하신분들 후기궁금하네요..
콧볼축소랑 코연골묶기생각중인데 비용 300대로 되겠죠?..
혹시  금액이 부족하면 어떻게 해야할징 또 고민이네요

541,230
2,256,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주거지서울로 2017-06-20 (화) 02:11 6년전 신고 주소
저 복코수술이랑 코끝 콧대 같이 했어용 ㅋ
카페라테킹 2017-06-20 (화) 14:22 6년전 신고 주소
그정도면 충분히 가능하실거예요 ..
콧대는 높고 콧볼축소랑 코연골묶기정도로면 진행된다면 300금액이면 가능할테지만
병원마다 워낙에 비용차가 잇느만큼 상담 가봐야 할 듯요

henny 작성자 2017-06-20 (화) 22:15 6년전 신고 주소
감사합니다!!
대빡이 2017-06-23 (금) 08:57 6년전 신고 주소
저두 코높고 삼각형인뎅ㅠ
호우호 2017-06-24 (토) 02:11 6년전 신고 주소
복코수술 같은 경우 유명하고 전문으로 하는곳일수록 비싼걸로 알아요...
전 부작용때문에 무서워서 고민이네요
jus**** 2017-07-19 (수) 15:54 6년전 신고 주소
하셨나요?
부천24 2017-07-22 (토) 17:33 6년전 신고 주소
복코는 늑연골쓰는게좋을거에요 첫수술에 왠늑이냐하실수잇지만 제주번에도 복코는 두세번해야 겨우효과나더라고요

정면효과보기가쉽지가않아여복코는 한번수술만으로

특히나 귀연골 비중격은 그다지뾰족한기아니라서
몽몽멍 2017-07-26 (수) 16:55 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 복코는 한번에 효과안나나요..? 아 너무고민되네요 ㅠㅠ
henny 작성자 2017-07-26 (수) 18:34 6년전 신고 주소
비중격으로만 수술했고 한번에. 잘됬어요~
hi