• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

턱보톡스 신중히 맞아야겠어요ㅠㅠ

awool 2017-06-17 (토) 21:36 6년전 864
부작용이 거의 없는 시술이긴 한데 얼굴에 지방이 적은사람은 신중히 맞아야 된다고 하더라구요..
전 몰라서 항상 그냥 가서 아무말도 안하고 맞았는데 볼꺼짐이 심하게 와가지고 두세달 고생해씁니다ㅠㅠ
다행히 보톡스라 원래대로 거의 돌아와서 망정이지 ㅠㅠ.. 주기적으로 보톡스 맞는편이였는데 이런거 처음 겪어보니까 당황스럽더라고요.
혹시 볼꺼짐 오신분들중에 보톡스 지속적으로 맞으시는분들 팁이 있을까요?

540,637
1,805,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
창창 2017-06-18 (일) 03:50 6년전 신고 주소
볼꺼짐이 있다고 보톡스 양을 좀 적게해달라고 사전에 의사쌤께 얘기 해주시면 좀 완화된다고 알고 있어요.
카페라테킹 2017-06-20 (화) 14:27 6년전 신고 주소
팁이라기보다는 텀을 좀 길게 잡아서 맞거나. 보톡스 종류를 다르게 맞는정도~?
황금왕관 2017-06-26 (월) 13:58 6년전 신고 주소
기간이 얼마정도 효과가 있나요?
이민호 2017-07-21 (금) 20:13 6년전 신고 주소
옆광대 있으면 절때 안해야될것같아여
옆광대가 너무 돌출되보이더라구여
ㄹㅋㄹㄷㅅㄷ 2018-03-20 (화) 19:17 6년전 신고 주소
맞고 얼마만에 볼꺼짐 나타나셨나요 ㅜㅜ
정영훈이 2018-08-17 (금) 04:22 5년전 신고 주소
살찐 체형이 아니지만 저는 얼굴에 지방도 많고...
턱에 근육도 발달해서 턱보톡스 맞으니까
효과 굿인거 같아요!!
턱 보톡스는 진짜 맞는분들이 맞아야...

저 코필러랑 고민중이었는데
턱 보톡스만 먼저 다시 맞으려구요 ㅋㅋㅋ
hi