• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

여름에 성형하신분 계신가요??

코코팍 2017-06-16 (금) 16:44 6년전 421
이제 곧 할계획인데 여름이라 좀 걱정이 되네요 ..

시기상 지금밖에 시간이 안날것같아서 이번달안으로 해야될것같은데

여름이라 염증이더 나고 이런거 있나요? 하고싶은마음은 큰데 염증때문에 재수술

하셨다는 내용들이 많이 올라와 있네요..

경험있으신분들 알려주세요ㅠㅠ

2,873,590
1,488,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Vero 2017-06-17 (토) 13:37 6년전 신고 주소
보통 언제하든 항생제 빡세게 처방해줘서 괜찮아요
대빡이 2017-06-23 (금) 09:00 6년전 신고 주소
저도 여름에 할거라 걱정..ㅠ
매력남87 2017-06-24 (토) 04:51 6년전 신고 주소
판자집 사시는것도 아닐거고 여름이랑 상관이 있나요...? 어딜가나 에어컨 틀어져 있고 조심할 초기엔 어차피 밖에 못나가잖아요 ㅠ
황금왕관 2017-06-26 (월) 14:04 6년전 신고 주소
저도 이번에 하려고 알아보는 중이랍니다!
밖에 안나가면 괜찮을것 같은데..
이쭈 2017-06-29 (목) 14:18 6년전 신고 주소
음.. 약만 제때 잘 챙겨먹으면 덧나고 이럴 일 없을 것 같아요
병원도 나오라고 하실때마다 꾸준히 잘 나가서 항생제 맞고 드레싱 다시받고
10일동안 7일은 병원 출근했거든요 이렇게 관리하면 덧날 걱정 없을 것 같든대요?
jvet1 2017-07-10 (월) 16:05 6년전 신고 주소
저는 여름에하려다 주위에서 말려서 겨울로미뤘습니다..
이정호 2017-07-11 (화) 00:17 6년전 신고 주소
저도 여름은 좀그래서 날씨좀 선선해지면하기로...
덕짜 2017-07-11 (화) 15:14 6년전 신고 주소
저도여름에 생각중인데...덧날까봐..고민ㄷㄴ
hi