• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형

Bangz 2017-05-29 (월) 06:01 6년전 621
코 성형을 하게 될 것 같은데, 시기는 8월쯤으로 생각하고 있고요
부모님의 반대가 심하십니다. 이번에 전역하고 바로 하고 싶은데, 날씨가 더우니까
덧날 수 있다고 나중에 하라고 하시네요..ㅋ 날씨가 여름이라고 뭐 덧나고 그러지 않지 않나요?
어떻게 부모님을 설득해야할지..

1,234,047
697,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고라12 2017-05-29 (월) 16:44 6년전 신고 주소
부모님 말씀 들으세여 여름 더워서 짜증남
콧대높이고싶다 2017-05-30 (화) 18:51 6년전 신고 주소
많이 불편한가요?
지상훈 2017-05-30 (화) 22:54 6년전 신고 주소
힘내세요
sck 2017-05-31 (수) 12:33 6년전 신고 주소
저도 쉬는 때가 이번달 말이라 여름에 하려고 하는데..고민이 들기 시작하더라구요.. 불편한 것도 불편한거지만 날이 더우니 염증이나 이런거 각별히 조심해야할테니 신경이 더 쓰이겠더라구요..
뭣보다 너무 성급히 마음가지지 마시고 천천히 알아보세요
마음에 확 들어서 하려다가도 조금 지나면 수그러지고 할테니 조금만 여유를 가지고 생각해보세요
핑크하트야 2017-06-01 (목) 07:25 6년전 신고 주소
요즘은 계절과 무관하긴하지만 그래도 선선할때
하는게 좋긴해요 부모님설득 잘하시길^^;
왜나만 2017-06-01 (목) 17:19 6년전 신고 주소
하면 좋기는 합니다 근데 이게 수술체질이 있고 아닌것이 있는 모양입니다 저는 제거술 알아봐야하는 상황이라... 어쨋든 하고서 확실히 남자한테 코가 중요하다는건 알정도로 좋은것 같습니다 대리수술없고 경력많은곳 찾으셔서 하시길 바랍니다 코는 효과가 좋아요 수술이 잘받기만 한다면 남자수술로는 코랑 눈이 효과가 제일인거 같긴합니다. 도움되시기를...
ysjbif**** 2017-06-01 (목) 18:47 6년전 신고 주소
오반갑네요 저도 군대전역 올4우러에햇는대 3월말차때전 수술하고드갓네요 ㅎㅎ

태연 2017-06-12 (월) 08:26 6년전 신고 주소
잘되셨나요? 수술하고 복ㅇ귀해도 되나요?

ysjbif**** 2017-06-19 (월) 01:49 6년전 신고 주소
잘댔구전말대기없어서머라안햇어요
찬데레 2017-06-04 (일) 17:01 6년전 신고 주소
저도 이번여름에 합니다 잘됬으면 좋겠네요!!!
o**** 2017-06-05 (월) 22:03 6년전 신고 주소
저도 곧하려구요ㅗ 화이팅해요 !
대빡이 2017-06-08 (목) 02:32 6년전 신고 주소
화이팅하세요ㅠ 저는 오히려 부모님이 권장하시는뎁..
필코 2017-06-14 (수) 14:24 6년전 신고 주소
전이번여름에 하려구요~ 지금아님 못할거같아서 ㅠㅠ
henny 2017-06-19 (월) 23:08 6년전 신고 주소
저도 이번에하려는데 화이팅이요
대빡이 2017-06-23 (금) 08:59 6년전 신고 주소
저두 여름인데도 할예정ㅠ
호우호 2017-06-24 (토) 02:12 6년전 신고 주소
일단 병원 알아보시고 상담 다 돈 다음에 적당한 정보랑 구체적인 의료지식 바탕으로 설득하시는게 좋을듯....
온후 2017-07-20 (목) 03:12 6년전 신고 주소
뭐든지 여름에는 수술하면 힘들긴하죠..
hi