• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈성형으로 알아본곳

남자눈성형알아봐요 2017-05-24 (수) 16:33 6년전 773
저는 여자구요ㅠㅠ
남자친구 눈성형을 알아보고 있습니다.
제가 아무래도 남자가 아니다보니 여자들이 많이가는 곳이 더 눈에 띄는데요.
지오성형외과라고 눈매교정이랑 앞트임 뒤트임 많이 하는곳인데 남자분들도 많이 하나요?
혹, 수술하신 분이 계시다면 성형외과를 남자 잘하는곳으로 나누어 알아보는게 맞는건지 궁금하네요.
정보좀 공유해요

1,950,805
1,615,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
임프 2017-05-24 (수) 20:20 6년전 신고 주소
지오성형외과는 잘 몰라서 뭐라 말씀 못 드리겠네요. 상담은 받아보시고 수술결정은 신중히 선택하세요. 눈매교정은 안검하수 있으신 분만 하시는게 좋은데요. 정확한 진단은 안과에서 잘 해주시는데 성형외과 눈 전문의 분들도  정확히 진단해주시니 잘 찾아가시길 바랍니다.
임프 2017-05-24 (수) 20:25 6년전 신고 주소
남자 눈매교정으로 모티브가 핫하던데 이 병원장이 커리어는 화려하지만  전 그랜드병원장 출신에다 웬만하면 환자들에게 비절개 눈매교정.앞트임 주로 추천하는 곳이라 블랙는 아니지만 꺼려지는곳입니다.
임프 2017-05-24 (수) 20:28 6년전 신고 주소
눈 재수술 쪽으로 미소라인이  평이 좋으니 남자친구분이 첫수술이지만 상담 받아보세요.
kgus**** 2017-05-26 (금) 19:50 6년전 신고 주소
김저 2017-06-11 (일) 15:08 6년전 신고 주소
ㄷ@@ 나 @@ㄹ@ 이 후기가 좋은데 역시 케바케인거같습니다
0109988***… 2017-06-14 (수) 22:22 6년전 신고 주소
여자친구분이 남자친구 눈성형 때문에 발품도 파시고... 대단하십니다 ㅎㅎ 멋져질 남친을 위해!
오라이갸닝 2017-07-25 (화) 20:30 6년전 신고 주소
와,,저도 저런여친있었으면 좋겟네요ㅋㅋㅋㅋ굳굳
최성 2017-11-17 (금) 13:00 6년전 신고 주소
혹시 남자친구분 수술 하셨나요? 저도 지오 생각하고 있어서요
hi