• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 압구정 발품후기

존콜레오레 2017-05-18 (목) 23:30 6년전 6016
일주전에 한번 오늘 한번 발품팔았는데요.. 이상하게 잘 기억이 안나요;; 다들 비슷하게 얘기해서 그런지 특별히 기억에 남는 것
위주로 적어볼텐데 도움이 될지 모르겠네요ㅠㅜ

1. ㅁㅇㄴㅇㅊ
절개속쌍 150-200 (기억이;;), 돌출형에 피부도 두껍고 어려운눈이다..아주얇게하면 효과가 떨어질꺼고 조금만 두꺼워도 돌출형
눈때문에 느끼할꺼다ㅠㅜ..무쌍물어봤더니 무쌍후 부작용으로 재수술온 환자 사진 보여주며(속눈썹있는 눈매가 완전 울퉁불퉁하더라구여) 자기한테 안하더라도 절대 무쌍은 하지마라고 하셨어요..

2. ㅇㅂㅇㅍ
첫주에 상담받았는데 사실 눈도 대충보시고 저도 질문도 준비안된상태라..오늘 원장님 바꿔서ㅎㄱㅂ 원장님께 다시 상담받았어요
여기만 특별히 상담비 만얼마 첫주에만..(기부하는거라고 기부통에 넣었어요)
절개 비절개 무쌍 속쌍 다 선택가능하다고 하셨고;;전 한방에 해결하고 싶어 절개로 할꺼고,,약간 조심스레 무쌍이 좋긴한데
안좋은 얘기를 들었다하니..자신감 넘치시게 다른데는 할줄 모르는거다.. 피부도 잘라낼꺼라 하셔서 그럼 절개 자국은 어떻게 되냐고 물었는데.. 속눈썹바로위에 티안나게..머라하셨는데 기억이ㅠㅜ 수술기법에 대해서는 기밀이다는 식으로 마무리 됬어요
 하지만 속쌍에 비해 확실히 눈이 커지는 효과는 떨어지고 이마주름없애지는 정도.. 250, 예약시 200

3. ㅁㅌㅂ
비절개 절개 둘다 가능..무쌍은 가무쌍..완전무쌍은 ㅇㅂㅇㅍ말곤 없었네요
어려운 눈이라 절개로는 라인이 높아질꺼다며 쌍꺼풀 만들어주셨는데 별로였어요
하지만 비절개로는 더 얇게도 가능하다며 보여주신 라인이 이뻣는데.. 전 사실 별 근거는 없지만 절개로 맘정하고 간거라
그냥 나왔네요

4. ㅇㅅ
소문대로 신뢰감을 주시는 설명이었어요.. 근대 라인 잡아주신게 두꺼워서 얇게 해달라고 하니, 피부도 두껍고 해서 얇게 해달라면
해주지만 금방 쳐지고 효과가 떨어질꺼다고 하셨어요.. 라인도 눈꼬리쪽으로만 부탁드리니 인아웃?이 더 이쁜건대 원하면 꼬리쪽으로만 빼주겠다.. 누군가의 상담후기처럼 여기서 하면 부작용이나 이런 걱정은 없지 않을까하는 막연한 신뢰감은 들지만 먼가 미적으로 저랑 맞는건지 모르겠더라구여..가격은 200 전후였는데 기억이ㅠㅜ

5.ㄱㅎㅅ
ㅇㅅ랑 굉장히 비슷한 느낌을 받았어요..설명도 비슷하게 하시구..무쌍에 대해서는 완전 비추는 아니시고 장단점이 있는수술인데
암튼 거기서는 속쌍숨기는 가무쌍으로 하다하셨고..라인은 얇게 원하면 가능하다..피부 많이 안두껍다..몇년후 쳐질꺼 대비해서
가무쌍보단 속쌍얇게 추천하지만 둘다된다하심..라인 맘에 들었어요..실장님도 왠지 이모같이 푸근한느낌에ㅋㅋ 가격은 150정도..

6.ㅇㅅㅈ
대망에 신의손..자신감 엄청나시구여 주로 다른대서 수술받고 재수술받으러온 사람들 사진 엄청많이 보여주시면서 다른병원 수술이 뭐가 문제였는지 조목조목 한참을 설명해주셨어요..제가 잘이해한건지 모르지만 흔히 앞선 병원들이 안검판만 건드려서 눈 모양이 이상해지거나 조화가 안맞는거다..상황에 맞게 수술법을 잘 선택해야하고, 저는 앞뒤트임 속쌍 눈매교정 눈위지방넣기 까지는
 강추하시는 분위기고 옵션으로 눈밑지방재배치를 권유하셨는데..하나같이 듣고있으니 수긍이 가더라구여ㅋㅋ
연예인 얘기도 많이 해주시고 이전병원과 다른 분위기에 여기다 싶었지만..역시 비용이..어디까지 하느냐에 따라 다르지만 500선에옵션하면 800... 제가 만약 어린나이고 연예인 할꺼면 바로 하겠지만ㅋㅋ전 그냥 안검하수 컴플렉스만 없애자 여서.. 아무튼 한번쯤 가볼만한 상담인것 같구여.. 다른대서 하더라도 좀 싸게 눈밑지방재배치욕심이 추가됬어요

# 등업을 위한 글이라..별 도움이 못된거 같아 죄송하네요.. 뭐 저도 아직 결정을 못내리고 갈팡질팡하니 ㅠㅜ
  혹시 어디서든 하게되면 후기꼭 올려서 도움이 될께요..
  쓰고나니 뭔가 못생겨서 서럽기도 하고 ㅋㅋ 이글을 읽으실 비슷한 마음에 남자분들과 공감대도 느껴지고 하네요..
  다들 많이 알아보시고 좋은 선생님 만나 대박나시길 바래요~

2,371,917
684,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
얼짱 2017-05-20 (토) 05:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존콜레오레 작성자 2017-05-20 (토) 12:25 6년전 신고 주소
아 초성검색 있어서 초성만 쓴건데..쪽지드렸어요~
쌍수전사 2017-05-20 (토) 10:39 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
터지 2017-05-20 (토) 15:00 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ는 어딘가요 ..?
와 진짜 엄청 비싸네요
존콜레오레 작성자 2017-05-21 (일) 20:38 6년전 신고 주소
네..네이버에 압구정 신의손 검색하면 연관검색어로 나오던대, 호불호가 좀 갈리는것 같더라구여..먼가 비싸게 대공사를 하는듯한
정성진 2017-05-22 (월) 19:29 6년전 신고 주소
정보 ㄳㄳ
댄스 2017-05-26 (금) 08:06 6년전 신고 주소
MVP는 안가보셨나요? ㅠㅠ
바른목장 2017-06-02 (금) 08:02 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
asdfasd 2017-06-04 (일) 03:54 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
코코팍 2017-06-16 (금) 16:46 6년전 신고 주소
정보감사합니다
nebula 2017-11-17 (금) 11:28 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ가 어디 인가요..?
명란젓형 2018-03-01 (목) 04:26 6년전 신고 주소
정보 잘보고갑니다.
카시앙 2018-05-02 (수) 01:24 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 눈교만 500인가요?....
hellolo 2018-08-31 (금) 17:25 5년전 신고 주소
와 감사합니다.
hi