• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코 성형!

Madtag 2017-05-18 (목) 12:26 7년전 626
코 수술 하려하는데 남자 코는 어디가 유명한가요? ㅇ진 , 브ㄹㅇ 유명하다고는 들었는데 대형병원은 쉐도우 닥터가 많다는 소리를 들어서 불안하네요. 비염 성형도 같이 하려하는데 이비인후과에서 성형하는 건 어떤지도 궁금해요! 조언부탁해요

댓글 7건
디비 2017-05-18 (목) 18:33 7년전 신고 주소
이비인후과에서 성형하는건 비추라고 생각합니다..
일반적인 성형을 잘하는곳에서 기능을봐주는곳이 괜찮다고생각하는...저도 들은이야기라서요~
지금부터시작 2017-05-19 (금) 16:13 6년전 신고 주소
이비인후과도  병원  나름인거같아요
무조건 비추는 아닌거같아요 ㅠ
제시카안녕 2017-05-20 (토) 11:32 6년전 신고 주소
이비인후과에서는 모든 수술이 비개방이던데요
재수술 , 절골 ,  매부리 등등
그리고 생각보다 수술후 치료기간이 생각보다 엄청깁니다
거의 매일 내원하라더라구요
정성진 2017-05-22 (월) 19:31 6년전 신고 주소
진짜궁금
지상훈 2017-05-30 (화) 22:55 6년전 신고 주소
코코팍 2017-06-16 (금) 16:47 6년전 신고 주소
이빈후과비추인가요?!
tae0557 2017-07-17 (월) 17:22 6년전 신고 주소
질환이 있다면 이비인후과도 충분히 좋다고 생각합니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi