• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 수술이 재수술을 3번해야 자기코라던데

재우재우 2017-05-11 (목) 09:57 7년전 604
사실인가여??
그냥 하는 말인지 ㅋㅋㅋ코 한번으론 만족 못 할 수도 있다고
코수술은 3번까지 딱 해야 진짜 자기코로 된다고 주변에서 그러더라구요..
그리고 상담받으러 가서 현금으로 준다고 하면 돈 많이 깎아 준다던데 그것도 사실인가요?

685,839
2,219,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Saru 2017-05-11 (목) 20:51 7년전 신고 주소
현금으로 하면 당연히 할인해준다고 합니다.
저는 코 재수술 이번주 월요일에 부목뗐는데 세번째 재수술 알아보고 있습니다ㅠㅠ
기능적인 문제도 그렇고 모양도 별로라 주변에 재수술 안한사람 찾기가 더 힘드네요 코는

재우재우 작성자 2017-05-20 (토) 15:40 6년전 신고 주소
수술하면 한번으로 만족 못하니까 그렇게 되는걸까요?
under**** 2017-05-12 (금) 23:54 7년전 신고 주소
저도 첫수술 후 두번째수술 알아보고 다닌다는....
네이션와이드 2017-05-17 (수) 22:53 6년전 신고 주소
저는 정말 한번에 끝내고 싶네요 ...
아리스토미리티 2017-05-21 (일) 14:52 6년전 신고 주소
저도 세번째 다시 하고싶네요
국산혀니 2017-05-21 (일) 17:22 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있습니다... 하...^^;
고라12 2017-05-21 (일) 17:56 6년전 신고 주소
세금문제 때문에 현금으로 하면 깍아주는 곳이 있더라고요. 아닌 곳도 있고...
그리고, 첫 수술을 훌륭한 의사한테 제대로 받으면 문제가 없다고 봅니다.
본인이 병원의 의사, 부작용, 코모양에 대해서 상당히 많은 시간을 고민해보고 결정하는 게 중요하다고 생각합니다.
태연 2017-05-22 (월) 12:13 6년전 신고 주소
재수술한다는부들 다 남자이신가요?
hi