• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

수술과 시술 그사이...

니코내코니 2017-05-17 (수) 12:56 6년전 597
안녕하세요 코시술을 생각하고있는 남자입니다

현재 상태는 코자체는 높습니다. 콧대도 있고 전체적으로 높은편인데 콧망울과 콧볼이 큰편이라 코가 이뻐보이지 않습니다. 흔히들 복코라고하죠. 그래서 하이코 베이코 미스코 비너스코 텍스코 등등 알아보고있는데 아무리 찾아봐도 저같은 코를 가진 사람의 후기를 찾기 힘들더라구요.

수술이 가장 좋은 선택이지만, 솔직히 제 얼굴을 절개한다뭐다 이건 무서워서 수술은 생각하지 않고 있어요. 

하이코~ 등 pdo실을 넣는 시술은 복코에 어떤지 궁금해요 혹시 하신분 없을까요? 드라마틱한 변화까지 원하는것은 아닙니다.. 그냥 조금이라도 뭉툭한 느낌이 없어졌으면 좋겠다는 바람입니다

2,019,845
1,604,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
네이션와이드 2017-05-17 (수) 22:51 6년전 신고 주소
사진을 보지않아 정확히는 모르겠으나 저랑 비슷한 유형에 코 인것 같네요 .. 저는 필러도 맞아보고 하이코도 해보고 .. 그러다가 뭉뚝한 코끝이 게속 신경쓰여 수술을 결정했어요..ㅎ 부작용도 감수할 작정으로 하는거라서 .. 이왕 하는거 잘되서 효과 좀 봤으면 좋겠네요 !
hi