• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 안면윤곽에 대해...

나아니거든 2017-05-04 (목) 02:48 7년전 763
지금 무턱이랑 광대때문에 정말 많이 고민되서 안면윤곽을 생각중입니다.. 발품도 팔고 다니는중인데 확실히 병원측에서도 볼처짐에 대해서 많이 은폐하시더라구오 지금이야 20대 초반이니까 그렇게 걱정안해도 되겠지만 20대 후반이되고 30대가 되면서 얼굴이 무너질걸생각하니 정말 겁납니다 리프팅 비용도 만만치않을텐데 정말 신중히 결정할 문제인것같아요 안면윤곽은

1,884,996
2,372,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예비신부님 2017-05-05 (금) 12:10 7년전 신고 주소
아무래도 어느정도는 감안하고 윤곽은 해야할듯요
ghkdu**** 2017-05-06 (토) 04:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르바토프 2017-05-06 (토) 07:09 7년전 신고 주소
저도 얼굴 무너질것 같아서 일단 안면윤곽은 포기했어요

ghkdu**** 2017-05-06 (토) 07:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Loreal 2017-05-14 (일) 01:04 7년전 신고 주소
광대 수술 관련해서는 ㅅㅁ성형외과(ㅂㅅㅁ이라는 광대 수술 관련해서 전설적인 분{현재 은퇴}이 운영하시다가 지금은 그분께 수학한 분들이 운영한다고 알고 있음)랑 ㅅㅈㅇ 성형외과(여기 원장님도 ㅂㅅㅁ교수에게 수학)이 괜찮은 것 같음.
ㅅㅈㅇ은 볼쳐짐 등 부작용들에 대해 구글에 검색만 해도 바로 나올 정도로 자부심을 드러내고, 가족들에게 권할 수 있을 정도로 자신하는 수술법이냐 물었을 때 실제 친척을 수술해줬던 사례로 답변해줄 정도로 자신하더라고
아아 2017-05-14 (일) 03:53 6년전 신고 주소
감안하고해야지뭐 잘결정해
새국어사전 2017-05-16 (화) 14:41 6년전 신고 주소
정보 감사합니다.
김유빈 2017-05-17 (수) 10:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피코 2017-05-17 (수) 15:56 6년전 신고 주소
사후관리 잘해야되는것같더라구요.. 하지만 그럼에도불구하고 하고싶음은 여전하네요 저는ㅜ
hi