• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

압구정 병원 눈 수술 발품후기

행복한스푼 2017-05-15 (월) 21:32 7년전 2091
ㅁㅇㄴㅇㅊ : 비절개 눈매교정과 앞트임 추천.  상담은 그냥 그랬음
                (속쌍 눈매교정 180, 앞트임 70 부가세 포함 275에 15%할인 230견적)
                특별한 수술 뒤 관리 얘기는 없었음

ㅇㅇㅇ : 큰병원 느낌. 정말 사람 많았고, 공장 시스템 느낌. 상담은 기계적인 분위기로 짧게 끝났네요.
          (부분절개 69, 지방제거, 눈매교정 30, 앞트임 49 사진 후기 작성시)
          붓기주사, 흉터레이저 등 관리 해준다고 함. 상담실장 수술강요가 조금 있음

ㄱㄹㅂ(ㅡㅗㅣ) : 규모 좀 있는 중형병원느낌. 선생님 친절하시고 굳이 수술강요 안하고, 수술 할 필요 없다고까지 말씀해주심.
                    보통 흉터 때문에 매몰법 추천하나 절개까지 할 의사 있으면 부분절개로 하겠다고 함.
                    (쌍수 눈매교정 지방제거, 앞트임 154, 바로예약시 130. 가격은 제일 저렴했어요)
                    근데 상담실장과 직원들이 불친절 함, 특별한 수술 뒤 관리 얘기는 없었음. 상담실장 수술강요가 있음

ㅊㄴ : 개인병원 느낌. 선생님 친절하시고 자세하고 꼼꼼하게 설명해 주심.
        (절개쌍수, 눈매교정, 앞트임 카드 230, 현금 209)
      상담실장이 수술강요 있음. 그전에 들렸던 곳 물어보며 대형병원은 수면마취하고 페이닥터 쓴다고 함.
      붓기 등 수술 뒤 자주 방문해서 상태도 보고 관리하자고 함.

ㅇㅅ : 위에 병원들은 다들 역주위에 모여있는데 여긴 압구정 역에서 조금 멀리 떨어진곳에 위치. 인테리어는 제일 허름
        개인병원 느낌. 상담성의 있음. 환자의 의견보단 선생님의 주관이 확실 해 보임.
        타 병원에서 말한 눈매교정은 내눈에는 절대 하면 안된다고 말하심. 드라마틱한 변화보단 자연스러움 추구.
        의사 상담실장 모두 수술 강요없음. 붓기 주사 등 특별한 수술 뒤 관리는 없음.
        (절개쌍수, 눈꺼풀피부제거, 앞트임, 175)

2,840,778
715,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
존잘러다 2017-05-15 (월) 22:29 7년전 신고 주소
좋은글 좋은정보 잘보고가네용
두두섭이 2017-05-16 (화) 10:52 7년전 신고 주소
ㄱㄼ ㅊㄴ원장님 평이나 결과에대한 평이 괜찮긴하던데  어디로 정하셨어요?
터지 2017-05-17 (수) 02:01 6년전 신고 주소
음 첫눈은 제가 견적받아썬거랑 금액차이가 크네요

전 절개 쌍수에 앞트임 (눈매교정 x) 해서 250정도 나옴...
맑은소오리 2017-05-17 (수) 08:21 6년전 신고 주소
감사합니다 참고해서 발품팔아야겠네요~!
쌍수전사 2017-05-20 (토) 10:42 6년전 신고 주소
와 금액대 괜찮네요 전 다 100후반대 나왔는데
아리스토미리티 2017-05-21 (일) 14:52 6년전 신고 주소
가격대가 차이가 좀 잇네요
asdfasd 2017-06-04 (일) 03:55 6년전 신고 주소
저랑 같은 병원에 같은 수술인데 가격이 다르네요 ㅜ
온후 2017-07-20 (목) 03:13 6년전 신고 주소
오 좋은정보 감사합니다
hi