• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

혹시 콧볼축소해보신분..?

hans**** 2017-05-13 (토) 03:24 7년전 1037
제가뭐 콧대도낮고 코끝도낮은편이지만얼굴이랑 밸런스가좋아서 만족하는데.. 콧볼이넓네요..ㅜ 혹시 남자 콧볼 +코끝연골묶기 괜찮은곳 있을까요..?

영광고뿐인지라 할만한데가없네요ㅜ

유니메디 유니코는어떤가요..? 하이코나 유니코 이런건별로려낭ㅎ

2,271,968
2,190,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Loreal 2017-05-14 (일) 00:55 7년전 신고 주소
저도 할까말까 고민하고 있는데 흉이 좀 심하다길래 걱정임다
라뮈 2017-05-15 (월) 15:41 7년전 신고 주소
예전에 유니코하신분 후기본적있는데 좋던데요? 미스코나 이런거보다 더 좋은것같아요
맑은소오리 2017-05-17 (수) 08:24 7년전 신고 주소
쁘띠로는 한계가잇어요 유지도 짧고요 ㅠ
G드라군 2017-05-20 (토) 00:50 6년전 신고 주소
하이코 미스코 덱스코 등등...
시술은 몇달 안가요... 길어야 1년...
예전에 상담갔던 병원에서는 그냥 솔직하게 콧대필러랑 같이 하면 6개월에서 1년 지나면 지금처럼 서서히 돌아온다고 말하더라구요...
그냥 쓸데없이 시술로 손상입히고, 돈낭비하지 말고 하지마시거나 하실거면 수술로 하세요...
콧구멍이 너무 큰게 아니라면 남자분이시니 내측절개로 수술하시구요...
몽몽멍 2017-07-26 (수) 16:53 6년전 신고 주소
1년도안가요 미스코했었는데 딱 일주일가요..ㅠㅠㅠ진짜농담이아니라..ㅠㅠ 그래서 저도이번에 복코수술준비중입니다.
hi