• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

Hr... 렛미인 1기 원장 양악+ 렛미인 4기?원장 하이엘 광대+ 얼마전 ㅇㅇ웰 부분절개 눈매교정

Sinclair 2017-05-09 (화) 05:41 7년전 834
정말 사는 게 뭔지...

남자분들..

눈매교정 풀리는 거 실화입니까...
원래 눈 큰 편인데 무쌍에다

한 쪽만 안검하수가 좀 티나서
짝짝이 교정하려 받았는데.

눈매교정은 한 쪽만 좀 심하게 해 준 거에요 일부러.

눈 크기 맞추려고 근데
다 좋은데 지금 눈매교정 좀 더 한 쪽이 눈 뜨고 있을 때 거슬릴 정도로 시린데 눈물날 만큼은 아니지만 이거 초기라 그런거겠죠 결막손상때메..

안약 넣다 보면 괜찮아질 거 같은데 라식 후랑 느낌이 좀 비슷하네요 눈 자체 느낌은..

라식 직후에 눈 시린 그 느낌이랑 거의 비슷..

2,443,097
2,401,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호야혁 2017-05-11 (목) 23:46 7년전 신고 주소
눈매교정풀린다는 분들도 있어요
절개에 비해 매몰이 더 확률은 높고 케바케인거 같아요.
안구건조증상은 모든 눈수술시 초반몃개월간은 있다고 하더라구요.
수술받으신지 얼마안되셨으면 좀더 결과를 지켜보세요~
마삭줄 2017-05-15 (월) 18:28 7년전 신고 주소
좋은결과있길 바랄게요
hi