• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

정수리 탈모...

plast**** 2017-05-08 (월) 18:03 6년전 1042
회사 일이 힘들어서 그런건지 잦은 흡연과 음주때문인지 탈모가 몰라보게 진행되었더라구요..

이제는 검정색보다 살색의 비율이 70% 30%쯤 된 것 같습니다.

잘 때마다 ㅁㄴㅅㄷ을 바르고 있긴한데 그렇게 큰 효과를 보지 못하고 있네요.

큰 미용실에서 하는 클리닉도 다녀봤지만 똑같더라구요.

환불해달라고 할 수도 없고..

그래서 큰 맘먹고 이식수술을 받아볼까 합니다.

다른 이상한거하면서 헛돈쓰느니 이게 제일 빠르고 정확할 것 같아서요.

저보다는 덜 심했던 형이 한명 결혼하셔서 식장에 갔는데 몰라보게 달라지셨더라구요.

수술하셨다고 이야기는 들었었는데 이정도로 자연스러운지는 몰랐어요.

병원 좀 알아보고 7월쯤에 할 예정입니다.

ㅎㅎ

1,938,351
2,122,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호야혁 2017-05-11 (목) 23:33 6년전 신고 주소
저는 정수리는 괜찮은데 이마가 엠자여서 수술을 적은양으로 3번정도 했었습니다.
3번째수술후에야 알게됬지만 수술로 끝난게 아니였어요.
탈모약도 꾸준히 복용하셔야합니다. 이식부위만 제외하고 나머지부분은 탈모가 진행되니까요.
정수리탈모가 심하시면  프로페시아를 복용하셔야겠네요
물론 모발이식하시구요~ 바르는약은 아무래도 복용약에 비해는 효과가 약할겁니다.
프로페시아(복용)+마이녹실(바름)+이식(수술)이 최적의 탈모예방의 선택입니다.
추가로 샴푸도 이왕이면 탈모방지용(ts,려)로 사용하시면 좋구요~
지상훈 2017-05-30 (화) 22:56 6년전 신고 주소
힘내세요..
뚤뚤이 2017-06-12 (월) 15:15 6년전 신고 주소
일단 피부과 가셔서 약부터 드세요.ㅠㅠ
hi