• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅂㅎ 박현 성형외과에서 성형하신 분 있으신가요?

j 2017-05-07 (일) 15:12 7년전 1654
여기 블로그 글 보고 꽂혔는데 정보가 진짜 너~~~무 없고
 커뮤니티 카페 사이트 등 어느 곳을 뒤져 봐도 후기가 안 나와서 ㅠㅠ
브로커가 없다니까 믿음이 가기는 하는데
없어도 어떻게 이렇게 하나도 없을 수가... ㅠㅠ
정보가 너무 많으면 브로커들 걸러내느라 의심스럽고 힘들었는데 오히려 너무 없으니까 이게 더 죽을 맛이네요
진짜 너무너무 없어서 힘들어요... ㅠㅠ 제발 아시는 분 있으면 도움 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 진짜 정보가 하~~~나도 없어요.... ㅜㅜ 인중코패키지성형술 간절히 필요한데...

2,047,657
2,457,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
날고시퍼 2017-05-08 (월) 04:49 7년전 신고 주소
거기가봤는데 원장선생님이 헛된말은 안하시더라고요
사탕발림같은 소리안해서 좋았는데 갠적으로 더알아보셨음 해요
j 작성자 2017-05-12 (금) 19:49 7년전 신고 주소
댓글 너무 감사드립니다. ㅠㅠ 더 알아봤으면 좋겠는 이유는 뭔가요...?
XOXO 2018-01-27 (토) 19:25 6년전 신고 주소
시간이 좀 지났는뎅 여기서 수술 결정 하신건가요?
반가워여1 2022-08-04 (목) 14:14 1년전 신고 주소
저도 정보 찾는중인데 후기도 찾기힘들고 어렵네요
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 07:22 1년전 신고 주소
저도 후기 너무 궁금합니다ㅜㅜ
hi