• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㅁㅌㅂ 상담후기요

몽몽이 2017-05-05 (금) 17:55 6년전 3333
동네 치과같은 분위기의 아담하고 작은 규모의 병원이었습니다.
직원 분이 3분정도 계시고 카운터에서 서류 몇 장 작성하고 상담했어요.
서류 몇 장 작성할 때 본 병원을 알게 된 경위에 대해 체크하는 란이 있었는데 커뮤니티 등 카페가 있어서, 모 커뮤니티에서 ㅁㅌ브는 인터넷 브로커가 많다던 이야기를 봤던게 떠올랐네요.

여튼  저는 전에 매몰로 2번 수술을 받았고 2번 모두 풀려서 재수술로 돈을 많이 주더라도 서울 병원에서 해야겠다는 생각으로 ㅁㅌㅂ 상담받았는데, 원장선생님께서 이 모든 이야기를 듣고서도 비절개눈매교정+윗트임을 이야기하셨네요. 가경은 200입니다.

1,792,545
2,155,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김깡깡 2017-05-06 (토) 12:50 6년전 신고 주소
저도 거기 인터넷 브로커 많다고 들었는데 괜찮은가 보네용..

몽몽이 작성자 2017-05-06 (토) 20:12 6년전 신고 주소
괜찮은지 안 괜찮은지는 판단이 아직 잘 안 서네요. 다만 원장선생님이 여러 사진들을 보여주시는데, 그 모든 사진들의 공통점은 자연스러움입니다. 아이돌 같은 느낌에 진한 그런 눈이 아니라, 무쌍 같으면서 시원해보이는... 그래서 예약금을 걸고 나왔는데, 다른 병원은 상담 안 받아보고 그 병원에서 바로 하겠다고 한게 뒤늦게 후회가 되서 좀 더 알아보고 있어요.
5000000 2017-05-07 (일) 13:58 6년전 신고 주소
어떤 이유인지는 모르겠지만, 어쨌든 그 병원에서 많이들 하긴 하더군요. 말씀하신대로 컨셉은 확실히 자연스러움을 추구하는 쪽인데, 이게 눈성형하는 이유에 따라 장점이 될 수도 아닐 수도 있을 듯..
xor**** 2017-05-08 (월) 11:19 6년전 신고 주소
저도 ㅁㅌㅂ 브로커 얘기 좀 듣긴했는데..
왠만한 인터넷에서 거론되는 병원들 거의 다 브로커 있는 것 같아서, 브로커있는걸 안좋게 봐야할지..냉정히 판단해야할지..ㅠ
Saru 2017-05-09 (화) 21:07 6년전 신고 주소
솔직히 브로커 없는 병원은 거의 없다고 봅니다.
모티브는 저도 상담 받아봤지만 좀 티안나는 느낌으로 많이 추천해주고 나름 진실성 있게 해주는 편이긴 한데
저는 오히려 조금은 티나도 확실한 변화를 원해서 다른 병원에서 했습니다.
yyee 2018-01-04 (목) 20:49 6년전 신고 주소
결국 어디서 하셨나요?
호호인 2018-12-05 (수) 21:51 5년전 신고 주소
브로커 있는거 같긴한데... 확실히 상담은 친절하게 오래 잘해주는거 같아요 그래서 저도 거기서 할 지 고민이 ....휴ㅜㅜㅜ
hi