• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품 후기

g**** 2017-04-30 (일) 22:33 6년전 1112
지방러이지만 좋은결과를 위해 서울로 ㄱ
ㅁㅌㅂ 예상했던대로 비절개 눈매교정과 앞트임 추천 신빙성이 떨어질정도로 정형화 된것같아요ㅠㅠ 그런데 수술은 잘하시는것 같아요

ㅊㄴ 엄청 상담 꼼꼼해서 제  눈에 모든걸 알았어요 가격이 fail

ㅁㅅㄹㅇ 와 ㅊㄴ에서 들은말을 그대로 들음 너는 절대 눈매교정 하지마라 괴물된다 라는 과격한 멘트와 귀찮으신듯한 말투에 아재 크러쉬..
가격은.....  미쳤다

2,145,762
1,441,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주발 2017-05-02 (화) 05:29 6년전 신고 주소
양심있는 성형외과 의사들이 우라나라에 몇 없는거  같습니다 돈벌이에 혈안이 되있는 양반들이죠
맑은소오리 2017-05-02 (화) 07:05 6년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ,ㅊㄴ  가격이 어찌되던가요~?

g**** 작성자 2017-05-17 (수) 20:08 6년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ은 280
ㅊㄴ은 235
입니당!
5000000 2017-05-03 (수) 02:28 6년전 신고 주소
2군데서 눈매교정 하지 마라는 건 무슨 이유 때문인가요?
김깡깡 2017-05-06 (토) 12:49 6년전 신고 주소
왜 눈매교정 하지 말라고 했는지 궁금합니다...
금잔디 2017-05-07 (일) 17:12 6년전 신고 주소
왜 눈매교정 하지말라는건가요?
감나박이 2017-05-13 (토) 18:38 6년전 신고 주소
눈매교정 하지말라는 이유도 말해 주셨나요 병원에서 ??
g**** 작성자 2017-05-17 (수) 20:07 6년전 신고 주소
아 이제 댓글다네요
제 눈이 안검하수가 아니라 눈두렁이 살이 많아서 눈이 숨겨져 있는거라고 하더라고요
hi