• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

여유증 수술 해보신분 계신가요

NEXT 2017-05-04 (목) 21:09 6년전 727
어릴때 살이 쪄서 가슴이 나온줄 알았는데
살을 다 빼고 보니 가슴만 튀어나와 있네요
혹시 유방암인가 싶어서 검사해보니 여성형 유방증이라고 하는데
혹시 여성형 유방증 수술을 해본 계신분이 계신가요
너무 떨리네요

2,120,697
1,047,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예비신부님 2017-05-05 (금) 12:09 6년전 신고 주소
은근 남자분들 중에 하시는분들이 더러 잇더라구요

멍게 2017-05-09 (화) 20:34 6년전 신고 주소
마저요 제주변도 두분정도
플라스틱테디 2017-05-09 (화) 14:03 6년전 신고 주소
제 친구도 여유증있어 수술했는데`~ 수술에 대해 처음에는 걱정했는데
하고 나니까 ~~ 속시원하다고`~ 병원을 2번정도 같이 갔거든요`~
한 번은 수술당일날 ~~ 다음에는 실밥제거할때~~~
지루했지만~~~~~ 뭔가~~ 시원ㅎ다고 하고~~ 자신감이 생긴다고 하나`~ 그랬어요~~~
피어리라는 병원에서 했거든요~~ 한번 문의해보세요/
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바른목장 2017-06-02 (금) 08:03 6년전 신고 주소
저 해봣습니다
꼭 하세요
asdfasd 2017-06-04 (일) 03:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apamapam 2017-09-12 (화) 23:57 6년전 신고 주소
수술이 답입니다
뭐이라 2017-10-15 (일) 22:03 6년전 신고 주소
수술 하세요 정말 왠만한 경우 아니면 부작용도 없는 것 같습니다.
그냥 지금 고민 말고 하세요.
hi