• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

압구정 눈성형 5곳 발품 후기

이지훈이뽕 2017-05-03 (수) 02:28 7년전 2593
눈 할라고 이름 많이 거론되는 곳으로 5곳 돌았습니다.
참고로 내 눈은 피부쳐짐 심하고 무쌍에 몽고주름 겁나 심하고 눈도 짧고 작고 눈뜨는 힘도 약한편인 진짜 최악의 난이도 눈이에요,
그래서 병원에 더 신중을 기해서 상담했는데
보는 의사마다 어려운 눈이라고 하더군요..
병원은 거의 압구정 신사 강남이었습니다.

1. ㅇㅂㅇㅍ
처음 상담갔는데 실장-의사-실장 순이었고 사진 먼저 찍습니다.
쌍꺼풀 안어울리는 눈이라 무쌍 눈매교정 생각하고 갔는데 의사는 오분도 안본듯 해요. 무성의
걍 무쌍 눈교 가능하고 앞트임해라 뒤는 공간 별로없다 하지마라였어요

2. ㅅㅍㄹㅅ
원장-실장 순으로 상담
무쌍 눈교 얘기하는데
여긴 의사가 겁나 이리저리 라인잡고 눈만져보고 사진 보여주고했습니다.
쌍꺼풀해야 효과좋다고 했음 그냥 무쌍눈교만 하면 지금에서 살짝 커지는 정도라고 하더군요.
원장의 특허수술비법으로 티안나게 윗트임 밑트임 다 하라고 하던데 수술 방법을 제가 모르니 믿고 하는 수밖에 없더군요..
가격은 상담받은 곳중 제일 비쌌어요..

3. ㅇㅇㅇㅇ
상담이 무성의했습니다.
사진 몇장 보여주고 끝났습니다.
무쌍눈교랑 밑트임만 하라고 했어요.

4. ㅇㅅ
무쌍눈교말고 그냥 눈수술로 상담시작했는데
의사-실장 순이었어요.
안검하수 약간있는데 쌍꺼풀로 충분히 교정되는데 눈교하면 토끼눈된다고 하지말라고 했는데 여기가 유일했습니다.
절개쌍꺼풀이랑 윗트임만 하라고 했어요.
굉장히 친절히 잘봐줌 눈 라인 몇미리절개하고 몇미리 쌍꺼풀해서 어느정도 될지 다 잡아주시고,
다이어트 여부 물어봐서 지방뺄거도 생긱하셔서 감동했습니다.
최소한으로 딱필요한것만 하라고해서 엄청 끌린다 가격도 제일 저렴했습니다.

5. ㄱㅎㅅ
여기도 상담 무성의했습니다.
의사가 친절하긴한데 사진 몇장 보여주고 이런식이 될거다란식으로 상담 끝내고파 하는 느낌이 들었습니다.
특이한건 여긴 절개시 흉을 최소화 할수있는 관리를 띠로 해준다고 하고요,
절개 쌍꺼풀 눈교 윗트임 하라했습니다.

아직 정하지는 않았고, 좀 더 발품 팔아보고 결정할 생각입니다.

댓글 10건
쓰리니 2017-05-03 (수) 07:13 7년전 신고 주소
ㅇㅅ는  ㅖㅡ 인가요??
5000000 2017-05-03 (수) 15:40 7년전 신고 주소
잘 봤습니다.
예비신부님 2017-05-05 (금) 12:12 7년전 신고 주소
비용 2번~4번 궁금하네옄!!!
베르바토프 2017-05-06 (토) 07:05 7년전 신고 주소
오 좋은 정보 감사합니다.4번이 너무 궁금하네요
김깡깡 2017-05-06 (토) 12:44 7년전 신고 주소
ㅇㅅ가 어딘지 궁금하네요 제일 괜찮아 보이구요
빅아이즈 2017-05-16 (화) 13:48 7년전 신고 주소
아 일단 발품이 중요ㅏ네요
asdfasd 2017-06-04 (일) 03:59 6년전 신고 주소
저중에서 4,5갔다왔는데 4가 상담이 진짜 좋았어요
고구려닭 2017-11-04 (토) 19:55 6년전 신고 주소
ㅇㅅ랑 ㄱㅎㅅ 고민중이네요
푸야 2017-12-28 (목) 08:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부루누 2018-04-15 (일) 18:31 6년전 신고 주소
비싸면 얼마죠? ㅠㅠ
hi