• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

남성 M자 탈모가 시작되는데요..

신양이 2017-05-01 (월) 01:45 6년전 588
안녕하세요....

얼마전부터 머리를 감을 때 수채구멍에 걸리는 머리카락이 많다는 생각이 들더라구요.
어느날 미용실에 갔는데 머리카락이 예전처럼 힘이없다고 말을하니 이야기를 해주시네요..

M자 탈모가 시작되는데요..

그래서 자세히 보니 그렇더라구요.. 어쩐지 앞머리가 이상하게 모자란다는 생각을 하긴 했습니다.

이 탈모가 어느정도 기간을 두고 진행되는지 궁금하네요..

당황스럽습니다.

2,187,837
2,168,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맑은소오리 2017-05-02 (화) 07:04 6년전 신고 주소
계속 진행된다고 보셔야!
탈모치료를 받으면 늦추는데 도움된다고하니
함 알아보세요 ㅠ고민되실듯
log 2017-05-02 (화) 15:13 6년전 신고 주소
유전적 요인이기 때문에 개개인마다 기간은 다릅니다.

프로페시아 약 먹으세요. 빠지는거 예방하려면 약 드시는거 말고는 방법 없습니다.

동네 피부과 가시면 처방전 받을 수 있습니다.
NEXT 2017-05-04 (목) 18:44 6년전 신고 주소
일단은 섣부르게 판단하기보다 피부과나 전문 탈모병원에 가서 진단을 받는게 우선이라고 봅니다. 전 아보다트 복용중인데 숱이 어느정도 생겼네요
under**** 2017-05-12 (금) 23:59 6년전 신고 주소
탈모는 임종 직전까지 지속될겁니다.
병원가면 프로페시아 처방해줄겁니다. 꾸준히 복용하시구요.
보통 앞머리는 아보다트, 정수리는 프로페시아로 효과보신다고 하더라구요
병원에서 또 샴푸나 영양제정도까지는 추천해드리구요, 주사는 비용+시간대비 효과 낮을 수 있으니 고민하시구요
술 담배하시면 운동으로 혈류량 꼭 늘리시구요
새국어사전 2017-05-16 (화) 14:48 6년전 신고 주소
피부과 가시면 처방해주실껍니다

동네 피부과 말고 홍대나 강남 피부과 같은 전문적인 피부과 가시는걸 추천합니다
hi