• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형2일차 무서워요봐주세요

로라라렬 2017-04-08 (토) 22:23 7년전 802
절골수술로 뼈깍고 비중격으로햇는데요 저만큼심하게부으셧던분잇나요..2일째인데 솜빼러갓다가 솜도못뺏습니다,.아직피나온다고해서요
걱정되네요 한쪽눈엔 피도고여잇고 가끔저만큼 붓는분계신다는데 의료사고는아니죠?제가원래 잘붓고 몸사정상 아스피린을먹어서 피가 원래잘안멈추긴합니다,(수술전엔아스피린 2주정도복용안햇습니다) 의료사고아니겟죠?맘편히기다리면될까요 ,,점점더 심해지는붓기땜에 무섭네요

댓글 10건
아다웉… 2017-04-09 (일) 18:53 7년전 신고 주소
멍이 좀 심하긴 한데 붓기 자체는 원래 이틀차면 저정도 붓습니다
홍옹 2017-04-11 (화) 00:44 7년전 신고 주소
원래 절골까지 들어가면 붓기가 굉장히 심해져요. 마음 편하게 갖으시고 기다려보세요. 숨못쉬는것떄문에 힘드시겠지만 잘생겨지려고 하는거니까!
붓기는 한달까지도 팅팅붓는사람 있고 일주일만에 싹빠지는사람 있을정도로 케바케에요. 맘편히 갖고 기다리시길
도토리토리 2017-04-11 (화) 15:21 7년전 신고 주소
2일차면 더 부을거예요 2~5일차때까지가 제일 심해요....ㅠ
다른분들에 비해서 붓기는 더 심한거 같지만  일단은 일주일까지는 붓기빠지는거 경과지켜보셔야 할거같아요
빡갱 2017-04-11 (화) 19:20 7년전 신고 주소
병원에서 말하는 일상생활 가능까지 기간이 엄청 큰 붓기 빠지는 기간이라고하네요 보통 1주일~10일 정도니 조금만 더 참아보셔요
ohmh 2017-04-13 (목) 11:47 7년전 신고 주소
저도하려하는데 붓기많이심하군요.. 힘내세요
벤마 2017-04-14 (금) 11:16 7년전 신고 주소
수술전 가장 걱정되는 내용입니다 좋은결과 있기를 바랍니다
김김철수 2017-04-20 (목) 21:11 7년전 신고 주소
2주 정도는 붓기 가고 한 달은 있어야 어느 정도 자리 잡는다고 들었습니다 너무 마음 졸이지 말고 힘내시길
근자필성 2017-04-28 (금) 10:51 7년전 신고 주소
초반에만 고생하고 점점 참을만 합니다
브베 2017-04-28 (금) 12:14 7년전 신고 주소
며칠만 고생하시면 좋은결과있으실겁니다
알려고하면다치는남자 2017-04-28 (금) 21:52 7년전 신고 주소
사진이 안보이네요 ㅠ ㅠ
hi