• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

3년만에 쌍수 풀리고 느낀점

펜파인애플 2016-11-10 (목) 16:04 7년전 863
3년전에 쌍수를 했었는데 2주전에 한쪽눈이 풀렸어요
원래 풀린 눈쪽이 짝눈이라 작고 뜨는 힘(?)도 부족했었어요
수술할 당시에도 쌍수만으로 짝눈 교정은 어렵다고 하여 알았다고 했었는데 기어코 풀리고 마네요
매몰로 해서 그런가봐요...
이번에는 눈매교정 과 같이해서 재수술 해보려구요!!

2,957,513
1,713,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
iklko 2016-11-10 (목) 16:15 7년전 신고 주소
풀리긴 하는군요?
저는 짝눈교정 했는데 아직 1년됐고 멀쩡하긴해요
근데 절개가 아니라 언젠가는 풀리긴할거 같아요

펜파인애플 작성자 2016-11-10 (목) 16:23 7년전 신고 주소
짝눈교정이시면 눈매교정과 쌍수를 같이 하신건가용?
봄아1002 2016-11-15 (화) 15:42 7년전 신고 주소
눈뜨는 힘도 약한데 매몰로 하셨으면 ㅠㅠ 풀릴 확률이 높았ㄴㅔ요
재수술은 잘 알아보셔가지고 성공하시길!
hmm0 2016-11-19 (토) 02:39 7년전 신고 주소
재수술 잘 되길 바랍니다~
알비디 2016-11-27 (일) 15:25 7년전 신고 주소
풀리는군요 ㅜ
아트쿠미 2016-11-28 (월) 23:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을란 2016-12-20 (화) 03:45 7년전 신고 주소
잘되시길 바래요ㅜㅜ 저두 한쪽 다른쪽에비해 희미해져성ㅜ
lsh3 2016-12-26 (월) 15:09 7년전 신고 주소
전 8년째인데 맘에드는데
까만 2017-04-03 (월) 04:59 7년전 신고 주소
저도 한쪽눈이 풀려서 이것때문에 너무 고민이 많네요...
duduragi 2017-04-11 (화) 18:54 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

네이션와이드 2017-04-27 (목) 09:18 7년전 신고 주소
잘풀립니다 두번해도 풀렸어여 ㅠ
속쌍 2017-05-28 (일) 15:39 6년전 신고 주소
절개는 티 많이나지않을까요 ㅜ ..
hi