• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술 심사숙고하여 결심했습니다 발품시 팁좀알려주세요!

우다다다다 2017-04-26 (수) 14:44 7년전 472
복코에 짧은코 스트레스가 심해 코성형 결심했습니다 발품을 팔아보려하는데 필러는 맞아보았는데 성형수술은 말그대로 수술이라 신중하게 해야하는게 맞다 생각이들어 이곳저곳 발품팔아보려합니다 혹시 팁같은거 있으면 알려주시면감사하겠습니다ㅠㅠ!  개방 비개방 모양차이가 심할까요?

2,471,098
2,381,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도토리토리 2017-04-26 (수) 15:16 7년전 신고 주소
아무래도 개방 비개방에 따라서 시야확보가 다르니 결과도 좀 다르지 않을까요
콧대경우에는 비개방으로 해도되지만 코끝은 개방으로 하는것에 추천이요..

우다다다다 작성자 2017-04-26 (수) 15:31 7년전 신고 주소
의견감사합니다!ㅎㅎ 코모양이 뭉툭해서 코끝도 해야할것같은데..ㅜㅜ 수술후 코밑 흉터 많이지나요?
ㅗㅗㅗ 2017-04-27 (목) 01:29 7년전 신고 주소
안에 들어가는 보형물 종류도 알아보는게 좋을듯 하네요ㅎ
자기껄 쓰는지 보형물을 쓰는지..가격도 중요하지만 가격보다는 비포에프터 사진을 통한 원장님 실력이 더 중요할 듯해요ㅠ
할룽방가연 2017-04-27 (목) 16:29 7년전 신고 주소
많은병원 가셔서 상담 받으시는게 좋을듯
태연 2017-05-08 (월) 19:08 7년전 신고 주소
그냥 하지마세요...구축와서 힘드네요
아리스토미리티 2017-05-21 (일) 14:54 6년전 신고 주소
충분히 상담하시고 결정하세요
호우호 2017-06-24 (토) 02:13 6년전 신고 주소
부작용 조심하세요... 부작용 심하니까 확실히 알아보시구요
hi