• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

눈썹 이식이요~~!!

숫검댕이 2005-02-15 (화) 00:18 19년전 2013

이 수술을 할려고 하는데요.

제가 정보가 없어서요. 도움이 될만한 것 있으시면 조언 부탁드려요.

제일 중요한건 어떤 병원에서 하느냐고, 또 사회 생활을 어느 정도나 못하는지가

문제인데, 또 비용도요 제발 도움 좀 주시면 감사드리겠습니다. 

2,439,165
706,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
될까?미남 작성자 2005-02-20 (일) 04:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
이건 뒷모발을 뽑아서 심는건대요,머리카락이 많이두꺼우신분들은 티가 약간나더라구여 저는 머리카락이 너무얇아서 눈치채는사람 아무도 없답니다 ,, 비용은150~200(250)심는양에따라 틀려요
오코 작성자 2005-02-23 (수) 04:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
머리뒷쪽 모낭을 채취해서 눈썹에  이식합니다..병원선택은 경험이많을것같은(유명한데가 무조건좋은건아니지만 아무래도 경험이많겟죠.경험이많다는건 실력이 아무래도 조금더 낫다는 얘기고)눈썹이식 검색하시면 병원쫙나오고..댓글만믿지마시고 전체적으로 한번 살펴보심 대강나와요..가격은 200-300..
오코 작성자 2005-02-23 (수) 04:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹이식수술시간은 대략3시간정도걸리고요. 수술후 바로 집으로가시면됩니다.며칠후부터 붓기가 엄청나게 올라옵니다. 눈주위에서시작해서 얼굴밑으로 내려옵니다.통증은없고 그냥붓기만합니다.대략일주일정도면 붓기는가라안고요.수술후2주후면 눈썹이 통째로 빠집니다..원래수술전눈썹만 남아있는거지요.
오코 작성자 2005-02-23 (수) 04:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술후3-6개월정도후면 모낭에서 털이올라옵니다..그게 오리지널 자기눈썹이되는거지요.평생~~~ 사회활동하는데 전혀지장없구요...제일큰문제점은 눈썹이계속 자라기때문에 처음에는 평균 한달에3-4번...2-3년후에는 한달에1-2번정도..평생 가위로 손질을 해워야된다는게 눈썹이식에있어서 가장큰문제점이긴합니다만..
오코 작성자 2005-02-23 (수) 05:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
여자들도 눈썹이식을많이합니다..숙달된분들은 자유자재로 눈썹모양을 연출합니다..,눈썹이 많이없으신분들은 이정도 고생(?)은 충분히하시리라고봅니다.....마지막으로 병원을 잘 선택하세요. 가격이 싸다고 무조건하지마시고 최대한 크고 유명한곳이좋습니다..
이정재 작성자 2005-02-28 (월) 08:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
참나...무슨 눈섭이식이 200만원대가 넘어??? 그럼 대머리 이식은 집팔아야되것네..커허..
숫검댕이 작성자 2005-03-09 (수) 23:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
답글 감사드립니다. ^^*
숫검댕이 작성자 2005-03-09 (수) 23:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
에구~ , 의사가 그렇게 붓는다고 안했는데 ㅠ.ㅠ 토욜날하구 바루 월욜날 핵교가야되는데 걱정이네요
Freestyl 작성자 2005-04-01 (금) 10:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
차라리 퍼머넌트 하세요..ㅡ.ㅡ;
Freestyl 작성자 2005-04-01 (금) 10:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
차라리 퍼머넌트 하세요..ㅡ.ㅡ;
임찬우 작성자 2005-04-03 (일) 04:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가했는데제경험으로는일상생활하는데문제없고요돈도100뿐이안들었습니다 물론압구정에서했구요...한가지알아야할건뒤통수귀뒷쪽에땡방이생긴다는겁니다... 저는남자인데도엄청신경쓰이는데은여자인데...어떨지~~^^
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-04-04 (월) 12:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
속눈썹은 몰라도 눈썹은 퍼머넌트가 더 짙게 되는것 같더라구여
Creed 작성자 2005-06-01 (수) 02:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
대머리 이식 진짜 집 팔아야 합니다.. ㅡㅡ;;  머리 카락 가모 심는데도 한가닥에 50원하는데 머리가 몇만 카락을 돼고 진모로 이식한다면 장난 아니겠죠.
미청년으로 작성자 2005-12-28 (수) 21:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이식은 하지마세요 ... 퍼너먼트가 차라리 낳을듯 하면 후회합니다
hi