• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 필러 해보신분 계신가요? ( 콧대 필러)

모모티 2017-03-12 (일) 01:25 7년전 606
보통 비용은 어느정도인지.. (가장 비싸면서 효과좋고 부작용 없고 오래가는걸로 해보고자 합니다.)

그리고... 만족도는 어느정도 인지 궁금합니다.

콧대가 거의 없고 코가 낮아서요 ㅜㅜ

높은거 안바라고.. 정면에서 보았을때

콧대가 있긴 하구나 정도만 만들고 싶은데 ㅜㅜㅜ

댓글 5건
민식이냐 2017-03-12 (일) 14:07 7년전 신고 주소
저 엘란쎄 맞아봤어요 엄청 만족해요 저는 코끝은 높은데 콧대가 낮아서 콧대에 맞았는데 1년지난 지금도 짱짱합니다!!
류혁 2017-03-14 (화) 02:11 7년전 신고 주소
콧대에는 효과가 좋죠 처음이면 더 그럴거고
대신 코가 측면에선 더 판판하게 보일수도 있어요
코끝을 세우지 않는 이상요  코끝하고 같이 서는 느낌이어야 자연스럽고 멋지죠
Rainmaker 2017-03-15 (수) 20:59 7년전 신고 주소
전  콧대(보형물) + 코끝(비중격) 수술 하기 전에

콧대필러 2회에 걸쳐서 맞아봤는데 개인적으로는 필러 괜춘했어요!  높이라든지 유지기간이라든지..

근데 무턱대고 필러로 콧대 많이 살리면 옆에서 볼때 인면어? 같이 부자연스러워 질수도 있고.. 또 살짝 맞자니 뭔가 티도 안나고 아쉬울수도..

저도 댓글윗분과 같이 콧대는 코끝하고 조화가 잘 맞아야 된다고 생각하는 1인 입니다!

여튼 좋은곳에서 시술 잘하시길 바래요~
yyjyy**** 2017-03-30 (목) 01:40 7년전 신고 주소
저도 필러 맞았는데 콧대가 뙇!!! 자신감 상승!!!
5000000 2017-04-27 (목) 12:46 7년전 신고 주소
하신분들 코필러 위험하단 말을 많이 들었는데 그런쪽으로 부담은 없으셨나요
hi