• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽 상담 후기 ㄹㅂㅇ

wordword 2017-03-09 (목) 08:46 7년전 1443
얼굴 폭이 넓고 여백이 많아서 어릴때부터 스트레스였고, 모자나 머리 올리는걸 싫어했었어요.

워낙 대수술이다보니 고민 많이했고 여기저기 알아보다가 우선 한군데 상담받아봤습니다.

ㄹㅂㅇ 병원 인테리어는 깔끔했어요. 실장님, 원장님, 그리고 다시 실장님 순서러 상담 했었고 두분다 (예비 돈줄이라 그런지..) 친절하셨어요.

원장님 말로는 광대 쳐내면 확실히 효과 볼 수 있고, 제 광대가 뒤로갈수록 많이 벌어진 형태라 자기네서 최후방 골절 방식으로 하면 효과 많이 볼거라고 했었어요.

전반적으로 상담은 마음에는 들었는데, 처음수술인데도 가격이 굉장히 비쌋던게 좀 흠이고..

또 나중에 검색해보다 보니 원장님이 ㅈㄹ 출신이라던데, ㅈㄹ이 블랙이라는 소리가 있어서 좀 께름칙한것도 있네요.

사실 상담때 안 친절한 병원이 어디 있을까 싶기도 하고... 상담받고 나서도 여전히 병원선택은 어렵네요.

댓글 3건
DongyunKan… 2017-03-09 (목) 20:12 7년전 신고 주소
흠.... 저도 광대만 상담 받으려고 보고있는데, 정보 감사해요!
한울아 2017-03-11 (토) 12:26 7년전 신고 주소
산너머 산이라더니....윤곽알아보려고 병원 정보도 알아봐야하고 실력있는지알아봐야하고...수고많앗어요ㅜㅠ
루미님 2021-10-29 (금) 23:46 2년전 신고 주소
ㅈㄹ가 어느병원이에요? 정재영 원장님 프러필에 전 병원이 안써져잇네요 보통 다 써놓지않나오..
hi