• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 생각중인데요

코코낸내 2016-12-12 (월) 13:15 7년전 379
최근들어 자극적인 후기들을 많이 봐서 그런지 고민이 많이 됩니다...

저는 원래 콧대에는 욕심이 없고 복코에 들창코인지라 정면에서 봤을 때 콧구멍이 덜 보이길 원해서 수술을 결심한거였는데

얼마전 첫번째 수술상담 받으러갔을 때 4mm실리콘을 제안하더군요 그래서 우선 상담만 마치고 나왔습니다.

이게 여러 매체에서 코에 실리콘 넣은 이야기들을 아무렇지 않게 접하다보니까 위험성을 못느끼더라구요

당장 성예사에 실패사례 게시판이나 코제거 게시판만 봐도 제거한 분들이 수두룩한 것만 봐도 몸에 이물질을 넣는게

위험하다고 생각되네요

내일 두군데 성형외과를 상담받아보고 결정할 예정인데

콧대는 높이지 않고 코끝만 비중격으로 수술받는 경우도 있나요?

+그리고 콧대를 높일 때 실리콘 말고 다른 방법은 없나요

2,380,513
1,424,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 2016-12-13 (화) 08:55 7년전 신고 주소
콧대 높일수잇는 방법에는 자가진피도잇기도한데
만족도가 떨어져요!
콧대안높히고 코끝만 가능하기도한데
조화가 안맞을수도 잇으니깐 잘알아보고하세요
한강랩터 2016-12-19 (월) 17:52 7년전 신고 주소
코끝이 위험한거고 콧대가 위험이 없는편입니다
gombi01 2016-12-24 (토) 17:07 7년전 신고 주소
보형물이 자기체질이라고하네요
알려고하면다치는남자 2017-02-28 (화) 08:53 7년전 신고 주소
콧대보다 코끝이 가장 난이도가 어려운 수술입니다.
hi