• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

턱끝 ㅂㄹㅇ vs ㄴㅈㅎ

티거용 2017-02-26 (일) 12:55 7년전 1635
턱이좀긴편이라 턱끝수술을하려는데
병원고르는거땜에 잠도안오네요
ㅂㄹㅇ ㄴㅈㅎ 둘다.두번씩 상담받앗는데
ㅂㄹㅇ은 요즘 워낙인기가 많다보니까 좀바빠보였습니다 그래도 원장샘 첫상담때 워낙 자신감잇어보이는말투 맘에들어 예약금까지넣엇는데
재상담갓을때.부장용등을물으니 역시나 걱정말라고~ 잘해줄거라고 턱끝만하니깐 부작용큰수술아니다라고 자신잇게애기해주심

ㄴㅈㅎ 은 원장샘부터 실장님까지 정말 디테일하고 자세히설명해주심~ 귀찬게계속물어도 ㅂㄹㅇ에서는 들을수없던 정말낮은가능성의 부작용까지설명해주심 하지만 경험상 그런일은거의없을거다라고말씀해주심 뭔가나에게 집중해주고잇다는느낌받음

전반적으로..ㅂㄹㅇ이워낙핫하고요즘 홈피에도 남자턱끝수술 홍포글이따로잇기도 하고 하면 잘될것같다는생각은드는데 갈때마다바쁘셔서그런지.. 나는수많은손님중하나구나라는 느낌
ㄴㅈㅎ은정말설명디테일~안전을추구한단느낌?그리고나한테집중한다는느낌?

그냥뭐제느낌이고.. 하신분들이나 상담받아보신분들..어느쪽에서하실건가요? 병원선택에 잠도안오네요ㅜㅜ

1,748,283
1,284,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
젠틀 2017-03-01 (수) 00:08 7년전 신고 주소
잘알아보세요. 언급한 곳 중에 페닥쓰고 중국인 죽어서 원장 잠깐 해외나가있던 병원도 껴있네요. 복불복이지만 그런 사례있던 병원은 패스하는게 어떨까 싶기도해서 남깁니자.

티거용 작성자 2017-03-01 (수) 01:43 7년전 신고 주소
어느쪽인지알려주시면감사하겠습니다ㅜ

laluu 2017-05-09 (화) 09:41 7년전 신고 주소
죄송하지만 알려주실수있나요?ㅠㅠ

호홍홍 2017-03-01 (수) 08:12 7년전 신고 주소
거기가 어디예요??
ㄴㅈㅎ 여기 잘한다고 들엇는데 혹시 여기 아니겠죠?? ㅠ

tjdgud00 2017-03-02 (목) 17:18 7년전 신고 주소
저도 어디인지 알려주세요 ㅠㅠ

자기작곡 2017-03-08 (수) 00:46 7년전 신고 주소
저도 알려주세요

wordword 2017-03-08 (수) 22:46 7년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠ ㄴㅈㅎ도 후보로 두고있던 곳인데 여기는 아니겠죠?

모모카 2017-03-09 (목) 15:21 7년전 신고 주소
예전 페닥때문에 난리났었잖아요 ..  2번째병원은 원장이 쭉 한명인곳이라 페닥은 걱장안해도 될듯요

laluu 2017-05-09 (화) 09:39 7년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ

토끼v 2021-07-02 (금) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi