• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 수술한지 일년째

하마아빠 2017-02-22 (수) 21:46 7년전 614
뭐 잘된거라고 생각했어요
처음에는...

일년정도 지나니..코 실리콘이 비칩니다
신경장난아니게 쓰여요 조명이라든지
사진찍으면 장난 아니에요

코 이쁘게 하신분들도 있는데
사실 여기 후기들 좀보면 티가 나는데도 불구하고
다들 이쁘다고 난리신데...

수술했냐고 물어볼때 멘탈 못견디실분들은
안하는게 좋으실지도..

2,900,276
1,525,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
bic3512 2017-02-22 (수) 22:21 7년전 신고 주소
혹시 피부타입이 건성이신가요??
비친다는게 어떤식으로 비춰지나요?
파란천사 2017-02-28 (화) 19:10 7년전 신고 주소
비춰진다는게 어떤 말일까요?
호홍홍 2017-03-01 (수) 08:15 7년전 신고 주소
허걱...혹 실리콘 몇mm 올리셨어요? 살이 얇거나 그러면 나중에 비침이 생길수도 잇다고 하던데 ㅠㅠ ?? 그런건가요
정보 2017-03-01 (수) 16:38 7년전 신고 주소
ㄷㄷ비치신다니 무섭네요
쭌식이 2017-03-01 (수) 20:45 7년전 신고 주소
엄청 신경쓰이실거같아요;;
직사각형 2017-03-04 (토) 16:38 7년전 신고 주소
실리콘이 비친다니 헐  나중에  무너질수도 잇을까요?
DongyunKan… 2017-03-09 (목) 20:12 7년전 신고 주소
저는 2년이 지나도 안비치고... 주변에서 한지도 몰라요.... 너무 자연스럽게 됬나..
제로미야 2017-03-11 (토) 03:19 7년전 신고 주소
몇 mm 하셨나요?
앙기모띠 2017-03-12 (일) 12:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히이 2017-04-13 (목) 17:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샬핀골 2017-03-13 (월) 00:16 7년전 신고 주소
진짜 신경쓰이시겠네요 ㅠ
샬핀골 2017-03-13 (월) 01:04 7년전 신고 주소
몇 mm 올리셨나요..?
manzero 2017-03-30 (목) 02:34 7년전 신고 주소
코끝이랑 콧볼도 아예 손안대는게 나은가요,.,
kye**** 2018-01-31 (수) 15:19 6년전 신고 주소
생각보다 신경쓸게많군요...
hi