• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈매교정이랑 앞트임

미적분자이 2017-02-20 (월) 01:08 7년전 402
저는 평소에 눈동자가 잘 보이지않고, 이마의 힘을 이용해 눈을 크게 뜨다보니 이마주름도 생겨서 수술로 고치고싶다는 생각을 햇습니다. 알아보니 눈매교정수술로 제 이러한 문제점을 고칠 수 있을 거 같더군요. 눈매교정하면 인상에 큰 변화가 생길지가 궁금하네요. 크게 변하는 거는 아니더라도 제가 보기에는 멋졋으면 좋겟네요. 정보많이 알아가서 꼭 수술해야겟어요

2,569,060
2,548,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
군병원마루타 2017-02-20 (월) 09:25 7년전 신고 주소
꼭 성형 성공하세요~~
플라스틱테디 2017-02-21 (화) 16:49 7년전 신고 주소
안검하수 하시면 좋을듯 해요.....
신사역 근처에 피어리 성형외과에서 수술했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
max**** 2017-02-24 (금) 17:09 7년전 신고 주소
무리한 수술만 안하신다면 좋은 인상으로 변하실거 같습니다
송아지지 2017-02-26 (일) 22:11 7년전 신고 주소
저두요 화이팅
2017-02-28 (화) 22:11 7년전 신고 주소
후기사진들만 찾아보면 정말
확 달라지는것 같더라구요
꼭 성공하시길!
정보 2017-03-01 (수) 16:38 7년전 신고 주소
좋은 곳 잘 찾아서 성공하시기 바랍니다~
쇼콜라체리밤 2017-03-03 (금) 16:22 7년전 신고 주소
저도 눈매교정 했는데 전보다 훨씬 괜찮아졌다는 사람이 많네요 ㅎㅎ꼭 성공하시길
직사각형 2017-03-04 (토) 16:39 7년전 신고 주소
눈매교정 짱입니다
재야인 2017-03-07 (화) 00:02 7년전 신고 주소
눈매교정이나 쌍꺼풀이나 풀릴까봐 그게 젤 걱정되요
제가 습관적으로 눈비비는게 있어서.. ㅠㅠ
hi