• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

눈밑 지방재배치 붓기 빠지는 기간과 개인차..

batman 2017-02-16 (목) 13:33 7년전 4105
눈밑 지방재배치 할 계획입니다.

눈밑 지방재배치 후 멍이랑 붓기 완전히 빠지는데 보통 얼마나 걸리나요?

병원에서는 2주 정도면 된다고 하던데

그리고 제 동생은 쌍꺼풀하고 붓기가 2년이 지나도록 다 안빠지던데, 지방재배치도 1~2년 동안 붓기가 안빠지지는 않겠죠?

개인차가 있을 것 같은데..

유경험자분들 경험담 좀 부탁드려요

2,120,185
2,811,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태후 2017-02-16 (목) 15:04 7년전 신고 주소
개인차커요.. 친구는 1-2주 지나니까 금방 돌아오던데요
튀플켄 2017-02-17 (금) 23:10 7년전 신고 주소
케바케라는.말은 사실 별로 내용도 없는 정보죠 근데 진짜 케바케입니다. ^^
일반적으로 상담실장이라는 사람들이 말하는 후기비슷한  내용은 대부분 믿을.가치가 없는 얘기고요. 의사가 말하는.것도 본인의 상황과 거리가 많을 수 있습니다. 
홈페이지 후기 사진도 진짜 잘된 케이스만 포스팅한 경우가 대다수이며 안 믿는게 좋습니다. 길게 봐서 최소 6내지 7개월은 지나야 모든 부분에서 자연스러운 결과가 나올 가능성이 있습니다. 빠르게 회복, 조기 안정이란 말은 절대 믿지 마세요. 눈처럼 얇은 피부를 선을.대는데 안 붓고 또는 빠른 회복이 있ㄹ리가 없지요.
아긔긔 2017-02-20 (월) 15:55 7년전 신고 주소
쌍커풀 붓기가 1,2년동안 안빠졌다는건 부작용 아닐까요?ㅠㅠ 저는 재배치하고 2주안에 빠졌어요
큰붓기는 1주안에 많이 빠지고 잔붓기는 2주안에 빠진다고 보면 될거에요! 냉온찜질 잘해주시고영! 수술은 어디서 하세요>?
hi