• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대성형 고민..

한조만한다 2017-01-23 (월) 04:26 7년전 630
광대 성형하고싶은데 부작용이 많다고해서 고민되네요.. 여기저기 검색해서 정보알아봐도 이말이 맞는거같기도하고
저말이 맞는거같기도하고.대부분 볼처짐같은 부작용은 다온다고 하는분도있고 요즘은 거의없고 간혹있다고 하는분도 있고.
ㅜㅜ 일단 상담은 잡아놨는데 의사한테 물어봐봤자 뻔한대답이겠죠?

1,927,969
306,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자몽행 2017-02-02 (목) 08:08 7년전 신고 주소
광대수술을하게되면 수술한부위에 빈자리가 생기다보니
처짐은 어쩔수없이 오는거같아요
다만 오는정도의 차이가있죠
코크크 2017-02-04 (토) 12:47 7년전 신고 주소
의사마다 다르죠
동느 2017-02-13 (월) 01:57 7년전 신고 주소
땡기미 잘해주시면 처짐을 막을수있어요
수술후 힘들고 관리도 귀찮지만 잘만 관리한다면 부작용 없이 지낼수 있어요 또 처짐은 윤곽주사나 리프팅으로 어느정도 커버되구여
이른저녁에 2017-03-31 (금) 22:06 7년전 신고 주소
음... 요새는 퀵광대축소라는 수술으로 하면 입안절개가 아니라서 볼처짐이 거의 없다고 하던데요...
hi