• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 얼굴에서 가장 중요 부위는?

69uund 2016-11-30 (수) 01:11 7년전 1266
남자 얼굴에서 가장 중요한 부위가 어딜까요?  전 턱선과 코가 가장 중요한거 같은데 눈이 작고 안예뻐도 코랑 턱선 때문에 오히려 눈도 매력적이고 독특한 눈처럼 보이는거같아요  코가 제일 중요한거같아서 또 막상해보니 다른곳에 흠이 있네요ㅠㅠ 성형은 끝이 없는거 같아요..

댓글 23건
MINNA 2016-11-30 (수) 05:46 7년전 신고 주소
코랑 턱선만 잘생겨도 훈남소리듣죠
눈이 김제동눈처럼 과하게 작은게 아니라면요..
뚱스예신 2016-11-30 (수) 05:56 7년전 신고 주소
남자는 진짜 코가 젤 중요한다고 봐요 저도 ㅋ
콧대가잇어서 확실히 이목구비도살고 잘생겨보임
대박은비 2016-11-30 (수) 12:33 7년전 신고 주소
얼굴전체요 ㅡㅡㅋ
정교매눈 2016-11-30 (수) 16:49 7년전 신고 주소
미간 콧대랑 코끝이요
한강랩터 2016-11-30 (수) 23:58 7년전 신고 주소
콧대라고 여자들이 말하더군요.
크리스탈여신 2016-12-01 (목) 19:16 7년전 신고 주소
남자는 코!  여자는 눈이라고 생각하는 1인
10driver 2016-12-04 (일) 00:38 7년전 신고 주소
티존이 중요하죠 거기에 턱선~
이진강 2016-12-06 (화) 12:30 7년전 신고 주소
1순위가 코인거같아요!
손손손 2016-12-09 (금) 10:42 7년전 신고 주소
코죠 ㅎㅎ
까망개구리 2016-12-12 (월) 10:14 7년전 신고 주소
코하고 눈만 괜찮게 생겨도 ...
코코낸내 2016-12-12 (월) 14:50 7년전 신고 주소
코가 제일중요한데 수술도 제일 편차가 크죠...
flzzy 2016-12-16 (금) 23:27 7년전 신고 주소
코랑 눈인듯
아싸라비야깐 2016-12-21 (수) 16:13 7년전 신고 주소
코랑 눈같습니다
gombi01 2016-12-24 (토) 17:08 7년전 신고 주소
코요
타무남나 2016-12-31 (토) 20:20 7년전 신고 주소
남자는 무조건 코죠 ..
skskfl8845 2017-01-04 (수) 07:24 7년전 신고 주소
남자는 무조건 코져 ㅎㅎ
Peachlovin… 2017-01-04 (수) 09:45 7년전 신고 주소
콧대??
나날루 2017-01-17 (화) 16:08 7년전 신고 주소
코와 조화인것 같네요 ㅎ
쭌식이 2017-03-01 (수) 20:54 7년전 신고 주소
코라고 생각해요ㅋㅋ
알려고하면다치는남자 2017-03-02 (목) 08:23 7년전 신고 주소
남자는 다들 코라고 하는데 저도 그렇게 생각합니다 ㅋㅋ
MOTION 2017-03-24 (금) 00:52 7년전 신고 주소
T존 + 턱선
브베 2017-04-28 (금) 12:22 7년전 신고 주소
턱선이라고 생각해요
kye**** 2018-01-31 (수) 15:21 6년전 신고 주소
코만 잘생겨도 반이상은 가는듯..
hi