• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

속쌍인데 눈매교정하면 쌍커풀드러나나요?

bic3512 2017-01-09 (월) 14:48 7년전 611
속쌍인데 완전 얇은속쌍이라서 밑에서보거나 눈을 흐릿하게뜨면 살짝보이는정도인데요( 정면에서보면 100%무쌍)

눈매교정하면 쌍커풀 라인 조금도 안보이게 할순 없나요? 제가 남자라서 좀 부담스러울것 같기도 하고 쌍커풀을 싫어합니다

거울볼때는 의식하고 눈을 크게 이마 힘주고 뜨니까 괜찮은데

평소에는 눈으로 뜨는 힘이 약해서 졸려보이는눈이네요 눈동자도 많이 덮여있구요..

제가생각해도 눈매교정하면 효과볼것같은데 수술하면 쌍커풀라인이 드러날까봐 걱정됩니다

눈매교정하면 쌍커풀라인이 생기거나 드러나나요?

조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

767,313
1,827,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인생은소꿉놀이 2017-01-12 (목) 15:23 7년전 신고 주소
완전 무쌍으로 들어가는 거 아니면 속쌍 조금 드러나는 것 같던데..
까꾸르리 2017-01-15 (일) 13:29 7년전 신고 주소
부담스러운건 눈두덩이 살 조직량과 지방에 비례해서 눈위조직이 얇으시다면 속쌍해도 안부담스러우실듯
홍옹 2017-02-07 (화) 02:33 7년전 신고 주소
라인을 얇게 인라인으로 잡으면 가능하지않을까요? 상담 받아보시는게...
hi