• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈썹하거상술 후기를 찾다가 여기까지 왔네요...

알거없다고 2017-01-06 (금) 02:20 7년전 3543
첫 가입해서 등업할려고 글 쓰는거긴 한데

눈썹하거상술 혹시 해보신 분들 계신가요?

남자라서 그런지 쌍꺼풀은 싫고...

추천받은게 눈썹하거상술

얼굴에 칼대는게 처음이라

후기 찾아보는데 너무 없네요 ㅜㅜ

혹시라도 이런글 남기면 안되는거면 말씀해주세요~

얼른 등업해서 후기 좀 찾아보고싶네요 ㅜㅜ

수술예약날짜는 다가오는데~

많이 걱정됩니다~

2,194,307
2,873,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
깜깜미 2017-01-06 (금) 06:12 7년전 신고 주소
흉터가 걱정되는데요 ㅡㅡ;
한강랩터 2017-01-07 (토) 19:25 7년전 신고 주소
그런수술도있었군요?

처음알게되었고, 그거 하는 병원이 적은것으로 알고있어요.

굉장히 레어 정보네요. 이부분도 수술할지 생각도 못하고있던부분이라서.
평범하게만 2017-01-08 (일) 00:39 7년전 신고 주소
사전조사도 없이 수술날짜를 잡다니 ㅡㅡ;;
굉장히 위험한 행동을 하시네요
박그래 2017-01-12 (목) 01:19 7년전 신고 주소
그게 눈매교정이에요. 잘 알아보세요
쭌식이 2017-03-01 (수) 20:52 7년전 신고 주소
대담하시네요ㄷㄷ 수술 잘되시길;;;;
벼얼명 2018-10-16 (화) 17:13 5년전 신고 주소
혹시 수술잘됐나요? 저도 그 수술 하고싶은데 후기가 별로 없어서요 ㅠㅠ
Kmsaf 2019-10-14 (월) 23:27 4년전 신고 주소
후기좀부탁드립니다
슬수니 2021-08-30 (월) 21:48 2년전 신고 주소
저랑 같으시네요 ㅎㅎ
빵빵이네 2022-09-18 (일) 23:20 1년전 신고 주소
저는 여자인데...저도 눈썹하거상술 추천 받았네요
hi