• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형7일차입니다. 봐주세요 ㅠ

ㅍㅇㅋ 2016-12-29 (목) 18:35 7년전 992
비중격지지대(비주,코끝연장술)+매부리갈기+매부리를 위한 좌우측절골+실리3mm

수술한지 7일 되었고 5일차에 실밥제거 후 오늘 부목풀렀습니다.

코대 코끝이 높아서 티가 많이 나지 않나요?

그리고 비중격지지대 이물감이 심해서.. 제거 생각중입니다..

댓글 14건
해맑은녀석 2016-12-29 (목) 19:12 7년전 신고 주소
저는 수술한지 5일째 되었습니다. 코끝은 붓기가 덜 빠진 것 같고 나머진 모양 괜찮은데요..? 콧대 코끝이 그렇게 높은 느낌은 아닌것같은데 사진상
저도 비중격연골썼는데 이물감이란 게 어떤것인가요..? 전 수술 한지 며칠 안되어서 그냥 아직 부자연스러운 느낌이구나 하고 있는데
해맑은녀석 2016-12-29 (목) 19:13 7년전 신고 주소
그리고 정면에서 콧구멍 잘안보이는게 너무 부러운데요ㅜ 전 콧구멍이 좀 더 보이는 느낌이라 걱정입니다 ㅜ

ㅍㅇㅋ 작성자 2016-12-29 (목) 20:03 7년전 신고 주소
사진 각도 때문이에요 ㅎ 이물감은 약간 우리-한 느낌?
한강랩터 2016-12-30 (금) 23:45 7년전 신고 주소
정면은 매우 자연스럽구요, 측면은 콧대만 조금 과한감이 있습니다. 코끝은 아주좋네요.
일단 붓기 더빠져야 될거같구요, 헤어스타일을 바꿔보세요. 이마조금 노출하면 나을거같네요.
가장중요한건 코끝만 광채가나고 빤빤하고 빛나는데, 뺨 피부는 색감도, 탄력도, 찌글찌글함도 갖추고있어
그것이 거부감을 약간들게하는거 같습니다.
솔직히 코자체는 멋집니다. 어우러지지않는게 문제니 제가 말한부분을 한번 개선해보세요. 제거하면 새로운 다른 문제들이 발생하기 시작합니다.

ㅍㅇㅋ 작성자 2016-12-31 (토) 09:44 7년전 신고 주소
수술하고 7일 못씻었더니ㅠㅠ원래부터 아토피있어서 망이었던 피부가 ㅈ망으로 변했어요ㅎㅎ지금 살짝 건드리기만해도 각질이 우수수수 실리콘 시작점을 낮추는 방향으로 생각해볼까요..
다나바쿠 2017-01-01 (일) 03:11 7년전 신고 주소
오오오!! 그 때가 제일 이물감 많이 느껴질때라 하던데.. ㅎㅎ 잘 되신 것 같아요
헨니 2017-01-02 (월) 05:44 7년전 신고 주소
우와!! 잘 되신 것 같아요!!!
눈누난나루 2017-01-02 (월) 08:26 7년전 신고 주소
병원정보좀 얻을수있을까요?!!
깜깜미 2017-01-03 (화) 08:27 7년전 신고 주소
제가볼때는  높지않고 딱 보기좋은데요?
이물감은 어쩔수없어요 ㅠ
Luis 2017-01-03 (화) 10:46 7년전 신고 주소
병원정보좀
그날이오면2 2017-01-11 (수) 22:19 7년전 신고 주소
화이팅
크리링 2017-01-12 (목) 03:10 7년전 신고 주소
모바일이라 안뜨는건가ㅜㅜ
쿡콕 2017-01-27 (금) 08:44 7년전 신고 주소
모바일이라서 사진이 안뜨나요~?
바른목장 2017-06-02 (금) 08:05 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세여
hi