• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅁㅌㅂ 발품후기

쌍수하는군인 2016-12-26 (월) 09:43 7년전 2965
내년 1월 중순으로 수술잡고온 1인입니다.
ㅁㅌㅂ 들어가서 보고왓는데 저랑 비슷한 사진
보여주시며 친절하게 해주시는데
1인원장님이라 걱정되기도하고 안심되기도하는데
짝눈에 한쪽쌍커풀에 졸린눈이라 큰마음 먹고 잡았습니다.
앞트임이랑 비절개 추천해주셨는데
직장인이라 여러질문도 햇는데 답도잘해주셔서 안심하고있는데! 1월중순에 수술하고 후기남기로 돌아오겠습니다.

2,486,996
1,767,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
루이왕쇼핑 2016-12-28 (수) 14:08 7년전 신고 주소
혹시 병원에서 눈 수술 후의 AFTER모습도 미리볼수있나요?

쌍수하는군인 작성자 2016-12-28 (수) 14:09 7년전 신고 주소
사진보다는 기구로집어서 이런느낌이다하고 바로보여주셨어요.
다른사람 비슷한예시사진이랑
루이왕쇼핑 2016-12-28 (수) 15:01 7년전 신고 주소
ㅁㅌㅂ병원 이름 뭔가요? 공개해도 되는걸로알고있는데 ㅎㅎ

쌍수하는군인 작성자 2016-12-28 (수) 15:19 7년전 신고 주소
ㅗㅣㅡ요 ㅋㅋ
한강랩터 2016-12-28 (수) 19:22 7년전 신고 주소
후기 사진 부탁해요. 잘되시길

쌍수하는군인 작성자 2016-12-28 (수) 19:27 7년전 신고 주소
20일날 수술입니다 ㅠㅠ 그때 올릴께요 ㅎㅎ
이콴쿤 2017-01-04 (수) 18:35 7년전 신고 주소
후기꼭올려주세요! 저도 여기로 내일상담받으러갑니다..

쌍수하는군인 작성자 2017-01-04 (수) 18:44 7년전 신고 주소
예! ㅎㅎ 비절개 앞트임으로하는데 올려드릴께요 ㅎㅎ
후루루루후 2017-01-06 (금) 01:39 7년전 신고 주소
잘되기를 바랍니다!!
다른 곳도 가보셨나요??
쥬뉴 2017-01-06 (금) 02:17 7년전 신고 주소
모티브네요ㅔ
평범하게만 2017-01-06 (금) 22:01 7년전 신고 주소
오 곧잇으시면 수술이군요..
부디 잘되시길 바랍니다

쌍수하는군인 작성자 2017-01-06 (금) 22:01 7년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 2주남았어요

평범하게만 2017-01-06 (금) 22:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수하는군인 작성자 2017-01-06 (금) 22:26 7년전 신고 주소
좋은자료 감사합니다!
마이즂 2017-01-11 (수) 15:55 7년전 신고 주소
견적은 얼마나오셨어나요?

쌍수하는군인 작성자 2017-01-11 (수) 16:52 7년전 신고 주소
앞트임 눈매해서 180 이요
hi