• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

삼성 ㅈㅇㅈ 상담후기

Bono7 2016-12-19 (월) 20:57 7년전 4862
오늘 삼성역에 있는 이빈후과+성형으로 알려진 ㅈㅇㅈ 코성형 상담을 받았습니다.
사람은 10명도 정도 있었구요 처음이라 많이 떨렸습니다!
일단 사진을 찍고 상담실장과 먼저 상담 받은 후 ㅇㅅㅎ원장님한테 받았습니다.
비중격, 비염 때문에 실비보험 처리가 되며, 재료는 고어텍스와 자가연골을 사용한다고 했습니다.
가격은 450후반 정도 나왔구요 실비 처리되면 150정도에 가능하다고 합니다.
이 병원에 대한 정보가 많이 없어서 망설여지는 부분이 있는 것 같습니다.
기능적으로는 괜찮다고 하던데 미적으로는 상담시 설명도 별로 없고, 후기 정보도 없어서
다른 병원에서도 상담을 받아볼까합니다!!

1,426,808
1,713,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미소여우 2016-12-20 (화) 16:44 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ는 혹 지앤지? 말씀하시는건가요?

Bono7 작성자 2016-12-20 (화) 21:35 7년전 신고 주소
하잇잇 2016-12-20 (화) 23:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소여우 2016-12-23 (금) 06:32 7년전 신고 주소
저도 이병원 많이 들어보긴 햇는데 정보가 별루 없다는 .. 근데 고어텍스는 좀 아닌거같아요 ㅠ
gombi01 2016-12-24 (토) 17:05 7년전 신고 주소
저도여기정보가업어요
해맑은녀석 2016-12-29 (목) 12:13 7년전 신고 주소
고어텍스는 안좋다는 글을 너무 많이봐서 추천하고 싶지않네요;
내가젤루 2016-12-30 (금) 13:45 7년전 신고 주소
저도 이병원 고민되네요..
Robin3150 2017-01-12 (목) 23:32 7년전 신고 주소
노플란트 권하지 않나요?
낭만비버 2017-01-18 (수) 05:15 7년전 신고 주소
노플란트 광고 엄청하드만 그 얘긴 안하던가요?
동동ju 2017-01-21 (토) 18:08 7년전 신고 주소
저도 코가 많이 휘어서 지앤지 상담 다녀왔습니다..
 써지폼이 걱정이네요.. 고어텍스의 밀도를 높여서 안정성이 더 높아졌다지만..
고어텍스 특유의 유착과 염증의 발견이 늦어진다는 단점때문에 저도 걱정이 많네요..
노플란트는.. 많이 흡수되는것 때문에.. 저도 어떻게 해야할지 잘모르겠어요..허..
취사반 2017-04-04 (화) 17:06 7년전 신고 주소
안녕하세요 ㅈㅇㅈ병원 오늘다녀왓는데 궁굼한게있어서
잘아실것갘아서ㅠ쪽지보내봅니다
저는 직업군인이고요 보형물넣어서 코를 올리고싶지도않고
코가 정상인처럼 작았으면해요!

저는 넓은코뼈를 가지고잇고 복코입니다
코가 상대적으로 커보여서 사진찍으면 코만보이는것같아
스트레스를 받고있어요...
혹시
제가 오늘 상담받았는데

절골술로 코뼈를 모으고
비중격연골로 코끝을 세우고
노플란트로 콧대를 잡아준다
절개수술로 콧볼축소
한다고하는데

위험하거나 부작용이있는 부분있을까요..??
그리고 제가 인공보형물넣기싫어한다고하니까
노플란트로 약간이라고 넣어서 윤곽을 잡아야한다는데
그게뭔가요??

추천하실병원있으시면 알려주세요ㅜㅜ
상경한다 2018-10-22 (월) 02:01 5년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 하셨나요?
귀찮 2018-10-28 (일) 13:41 5년전 신고 주소
어떠신가요 ?후기좀 들려주셔요
jnlllt 2019-01-21 (월) 15:14 5년전 신고 주소
여기서 하셨나요?
ㄴㄴ뉴 2020-02-08 (토) 13:35 4년전 신고 주소
후기 부탁드립니다 퓨
hi