• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

탑클래스에서 코수술 생각중인데

몽몽밀 2016-11-17 (목) 00:25 7년전 1955
코수술 생각중인데 실리콘이나 기증늑같은 보형물 보다
자가늑연골 생각하고있거든요
여기저기 알아보니까 탑클래스란곳에서 좀 잘한다고 하는거같아서
온라인으로 비용문의 해보니까 500이상 나온다고 하더라구요
막상 할려고 보니까 직장 문제도 걸리고
코하나 하는데 무슨 500만원이 넘는돈 쓰자니 부담도 되고
재수술같은거 생각하기도 싫어서 처음부터 자가늑연골로 하고싶은데
제가 하고싶은대로 해야겠죠? ㅎㅎ

2,236,621
2,156,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
산2 2016-11-17 (목) 07:06 7년전 신고 주소
첫수술에 자가늑이라니.. 좀더알아보시고하세요;

몽몽밀 작성자 2016-11-17 (목) 07:33 7년전 신고 주소
코가 너무 낮아서요 좀 크게할려면 늑연골이 젤낫다구해서여
뚱스예신 2016-11-18 (금) 08:03 7년전 신고 주소
500이면 세네요
근데 비중격으로도 충분하실듯 한데
최대밝기 2016-11-21 (월) 16:33 7년전 신고 주소
여러곳 많이 가보고 코수술은 어떻게 실행되는거고 어떤식으로 했으면 좋을지 많이 알아보고 하는걸 추천드려요
한강랩터 2016-11-21 (월) 21:36 7년전 신고 주소
350도 쎈거라고 알고잇는데, 온라인 견적이니 당연히 500부르죠. 직접가서 물어보세요 가격은.
후닝 2016-11-23 (수) 22:54 7년전 신고 주소
헉 500ㄷㄷㄷ넘 비싸요 이벤트같은거라도 이용해봐요

몽몽밀 작성자 2016-11-28 (월) 22:54 7년전 신고 주소
탑클래스는 이벤트 잘안하더라구요
Sjskws 2016-11-24 (목) 02:36 7년전 신고 주소
코는 신중하게 하늦게..
예리예린 2016-11-25 (금) 16:37 7년전 신고 주소
마음 가는대로 하세요~ 탑클래스는 워낙 유명해서.. 비용도 고려하되 확실한 곳에서 하시는거 추천 ㅎㅎ 비용 때문에 아무데서나 하다간 재수술 위험 크다는것도 생각해야해용ㅠㅠ

몽몽밀 작성자 2016-11-28 (월) 22:54 7년전 신고 주소
맞아요 그래서 비싸더라도 조금 유명한데서 할려고하는데 고민되네요
현슈1 2016-11-28 (월) 01:14 7년전 신고 주소
500은 좀 아닌듯 싶어욧

몽몽밀 작성자 2016-11-28 (월) 22:53 7년전 신고 주소
자가늑으로 하면 보통 그정도하더라구요

손희 2016-12-08 (목) 10:01 7년전 신고 주소
자가늑 진짜 위험한거에요... 조금만 더 알아보세요...
자가늑 나중에 갈때까지 간 재수술 할 때 쓰는거에요
대박은비 2016-11-30 (수) 12:47 7년전 신고 주소
500이라 후덜덜하네요
10driver 2016-12-04 (일) 00:30 7년전 신고 주소
신중하게 더 알아보시고 하시길..!
이진강 2016-12-06 (화) 12:31 7년전 신고 주소
가서 직접상담해야 정상가 나올거에요!
재수술준비중 2016-12-11 (일) 00:23 7년전 신고 주소
발품을많이 파세요
병아리888 2019-07-14 (일) 14:17 4년전 신고 주소
저도. 상담받고왔네요
hi